_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Это называется "На колу мочало, начинай сначала" Про это двумя сообщениями выше говорили и даже схему выложили. Один канал или одну радиостанцию можно.
Я видел но там у меня уже одна очень похожая схемка незаработала, и если с жука не глушит нормально то где можна найти схему которой можно глушить большый диапазон? В етой теме такого не видел.
ты посмотри схему в низу на второй странице в начале поста "четверка резвых на 4-х 610-х" и все твои вопросы будут решенны) viewtopic.php?p=558713#p558713
TetraFast - широкополосный шумовой генератор, оптимизированный для задач защиты от аудиохулиганов, слушающий радио/телепередачи на предельных уровнях громкости.
Эта цитата взята из статьи, но и сам этот генератор является источником радиопомех гораздо более вредоносней чем слушатели громкой музыки от приёмника или телевизора. И карается законом!
Заголовок сообщения: Помогите с простой схема глушения сотового телефона на 1 мет
Добавлено: Вс янв 15, 2012 22:42:37
Встал на лапы
Рейтинг сообщения:0
Всем привет. Нужна схема ну очень нужна не для пакости а помочь человеку. Был бы рад если бы работала хоть на дальности в 1 метр, есть ли что-то простое генератор белого шума или сильное направленное электромагнитное поле ну хоть что нибудь простое. В интернете куча схем но они сложны для меня и требуют редких дорогих компонентов в моем городе их не достать, нужно заглушить всего один телефон может есть что-нибудь на транзисторах мощных, ну хоть что-то я уже все перепробовал здоровенный магнит, электромагнит ничего не помогает он зараза телефон работает и все тут.
Тема дубль. Когда же поиском по форуму научитесь пользоваться? Сюда перенес. Данная тема даже прикреплена для удобства. Читайте тему с самого начала. В ней десяток ссылок по этому вопросу. aen
делал когда то глушилки для телефонов.брал ГУН,выставлял нужную частоту и подавал на вход что то типа белого шума(рандомный сигнал с МК) с четвертьволновым вибратором глушило на 100 метров. если взять антенну посерьезнее и гун помощнее то будет щасття))
собрал на днях глушак тетра фаст все делал как по схеме . подал постоянку 12 вольт , телек срзу упал на помехи причем звук пропал а изоброжение в очень хороших помехах. правда сотовые не глушит, телек стоит в метрах 4 от глушителя . В первоисточнике написано http://www.qrz.ru/schemes/contribute/se ... mer3.shtml , что верхний резистор ( который на входе) нужно поменять на 20 ом . Так и сделаю , думаю увелчться частота и будет цеплять один из диапозонов мобильных телефонов , но думаю мощность упадет. Так же расчитываю напряжение подавать вольт так 18 -20 , так как транзисторы расчитаны на питане 26 волть. Это так мысли вслух делюсь опытом ,может кому и будет полезна информация .
_________________ в мире так много интересного !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: gsmart и гости: 20