Здравствуйте котаны. Тут такое решил пойти распахивать дальше свои кинескопные платы. Ну короче, как все знают, любой более менее качественный блок питания имет фильтр по питанию. Так при распайке платы от Моника я получил конденсаторы Matsushita, при том разные XY (сборка трехногая), и обычный x. Так вот вопрос в качественной схеме. Если что круче простой схемы из. 2 резисторов, 2x и 2y конденсатора. С точки зрения аудиофилов. У меня есть примеры типа APC там даже разрядник стоит и детектор нуля, но мне кажется, что фанатом качественного звука такое не зайдет)..
Я забил на него работы много. Даже особо не приступал. Пашу по 12 часов. Не, проект интересный. Даже идеи есть. Мозгов у меня нет. Думаю в качестве мозгов присобачить 8051. Вроде как моей лампе отклоняющяя система не нужна особо как я понял. Только развертка и пр. Думаю найти схему с где с моей лампой часы делали и от нее скакать я все перерыл (в т.ч здесь) и ничего не нашел. Забуксовал.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10