Зарегистрирован: Вс сен 20, 2015 07:58:30 Сообщений: 7 Откуда: Оренбург
Рейтинг сообщения:0
Доброго дня коты! Приобрёл радиореле jjx-kg03 с 2мя пультами. Состав: BR1K02H наверное память! микросхема ключей uln2003a реле 4 шт на 220в микросхема питания sm7015!-питание. и модуль jjx-02 По началу что то срабатывало хаотично теперь не работает .пытался сбрасывать нажатием кнопки 8 раз. Сбрасывает! После этого не прописывает пульты! Что за микросхема BR1K02H не знаю! 1 пульт вроде как то иногда прописывается а 2й нет.
_________________ Меня зовут - Себостьян Перейро, торговец чёрным деревом!
Рейтинг сообщений: 84
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 18:40:51 Сообщений: 724 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Память? А что ему запоминать? Я думаю это контроллер, а память на борту у него. Либо не ту строчку вы написали, либо там так затерто, что маркировку не видно. В любом случае, я уверен, что это цифра и опознавать чип без толку. Отмойте все от флюса спиртом кисточкой хорошенько. И модуль и проблемный пульт. Посмотрите не висит ли где сопля припоя. Должно работать. Это ж крупносерийное производство..
Добавлено after 4 minutes 20 seconds: На алике у некоторых продавцов есть видео по этим модулям. Посмотрите, может поможет прописать ключи.
спасибо в плате все идеально чисто смотрел под микроскопом еще и цифры прописаны 2107а1. Прислали 2ю плату. Пытался привязать пульты и один раз получилось с 51 го раза потом сбросил и та же картина не прописываются! может секрет какой то есть.
Даа жаль что все спецы куда то згинули. Китайцы прислали вторую плату. Аналогично 1 раз прописалась и после обнуления. Замолчала. Какаято подделка не понятная. Как и с чего начинать ремонт не понятно. Подключил осцил мерюю на выходе платы приёмника переодически хаотично проскальзывают импульсы. Хотя ничего не нажимаю. Нажму на пульт импульсы появляються но какаято иерархия импульсов.
Добавлено after 6 minutes 54 seconds: Схемки нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33