Здравствуйте я думал что есть чоткая схема но не понял эту схему но серавно собрал и оно не работает под скажите поподробнее исправте ошибки схеме http://radiokot.ru/circuit/power/converter/30/ зарание блогадарен
ну там же ножки микрухи два 16е, а где 15й? 3й понятно не используется я уже 20 штук транзисторы выкинул и микросхема 5штук поправте какая ножка куда и есть ли ещё какие ошибки и диоды VD1/VD2, какой номинал можно ставить
извините я только начал интересоватся поэтому я ничего не понял на 4ножке ещё кандёр с звёздочкой указано хотя где его истоник матеряла почитат поподробнее ну там две ножки идут с микрухи что почита что не почитал я там не чего не понял просто в схеме ошибки
Последний раз редактировалось iba585 Ср дек 11, 2013 04:48:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27