Алекс, капс выключаем. Никто ни у кого ничего не сдирал.
timer32, спасибо за поправки - внесу исправления в статью - схема просто рисовалась с натуры, а натура была собрана лет 10 назад Так что, возможно где-то и ошибся.
timer32, спасибо за поправки - внесу исправления в статью - схема просто рисовалась с натуры, а натура была собрана лет 10 назад Так что, возможно где-то и ошибся.
Камикадзе крутой, да
спасибо всем кто участвовал,а особенно kamikadze.внимательно присмотревшись к схеме и я допер шо диоды стоят не так(сомнение было) нет шоб сразу попробовать перепаять когда макет проверял!
:) А Д9Б (VD1) включен точно правильно?) Или это я что-то путаю
транзистор открывается положительным импульсом
и конденсатор заряжается тоже, при отрицательном импульсе
транзистор заперт поэтому схема не работает как надо.
в Протеусе все работает как надо,есть сигнал на входе
идет заряд кондера транзистор открыт питание не отключается
пропал сигнал на входе реле OOF.
:) А Д9Б (VD1) включен точно правильно?) Или это я что-то путаю
транзистор открывается положительным импульсом и конденсатор заряжается тоже, при отрицательном импульсе транзистор заперт поэтому схема не работает как надо. в Протеусе все работает как надо,есть сигнал на входе идет заряд кондера транзистор открыт питание не отключается пропал сигнал на входе реле OOF.
а откуда сигнал лучше подавать?подавал с плеера не работает с у м не пробовал еще да и смысла нет
Сейчас этот форум просматривают: indman и гости: 36