Заголовок сообщения: Про :Цифровой диктофон на одной микросхеме
Добавлено: Вс фев 26, 2006 16:40:00
Пасиб за статью( http://radiokot.ru/circuit/digital/game/04/ ). Я разрабатываю ЖСМ-оповищающую сигнализацию,
и статья оч. пригадилась. Тока вот возник ?: как, при затписанных на него неск фразах...
1.проиграть тоько одну.
2.проиграть все в опред. порядке.
тока щоб ето всё делалось не ручками, а другой микрухой, по адресным входам.
собрал такую игрушку по схеме с нашего сайта. для дочки игрушку зделал. только проблема: тихо очень. все номиналы один в один как на схеме. в качесте динамика маленький спикер (20 мм) с сопротивлением 32, 64 и 150 ом. при замене динамиков ощутипой разници в громкости нет. а так пишет и воспроизводит. только на грани слышимости. и иногда работает не стабильно. может кто из котов собирал такое? подскажите где что не так?
Никуда их не девать - нехай себе висят А что касается громкости - ну тут сложно сказать, сам я честно говоря, не собирал, так ничего конкретного не посоветую - разве что собрать элементарный усилитель на ОУ или на паре-тройке транзисторов.
Подскажите, можно ли на этот диктофончик записать фрагмент с магнитофона или компа, вроде есть ANA IN вход для аналогового сигнала. Если можно , то каким образом?
Доброго времени, уважаемые! Скажите пожалуйста подойдут ли данные элементы, указанные в Excel файле, для Схемы "Цифровой диктофон на одной микросхеме"? Может еще кто подскажет где набрать материал на данную схемку, я курсач по ней делаю, также очень нужна схема данного устройства нарисованная в P-CAD. Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14