Всем привет! Заметил я вот схемку и хочу на ней сделать усилитель для небольшой переносной колонки вот собственно и он http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/01/ схема первая которая моно. Вот первый вопрос где можно найти печатку к этой схеме. Если ктонеть встречал видел то подскажите где ??? И второй вопрос можно ли её будет подключать к телефону и от от батарейки КРОНЫ 9в ??? Буду очень рад
Угарную печатку можно сделать самому, например. А потом поделиться сделанным со всеми остальными. Подключать её можно к чему угодно, вопрос только в том, как долго от этого чего угодно она проработает.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Кто подскажет котёнку какие кнопки нужно использовать в данной схеме! Я так понимаю S1 и S2 - это будет МИКРОКНОПКА ТАКТОВАЯ, но у неё 4 ноги, куда какую подключать я не в курсе. И по поводу переключателя SW1 - это ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ПОВОРОТНЫЙ CK1032(4 СЕКЦИИ 3 ПОЗИЦИИ), но тут 16 выводов, я вообще в панике) Может есть какие то переключатели по проще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17