Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 13:29:43 Сообщений: 15 Откуда: Н. Новгород
Рейтинг сообщения:0
Доброго всем здоровья. Необходимо запрограммировать Atmega64-M1 в корпусе QFN 32. Использую программатор XGECU T56 и TL866. Подключаю через ICSP на плате, читает и пишет, все нормально. Но мне необходимо заменить микроконтроллер на новый. А в новом заводские настройки фьюзов установлены так, что через ICSP не возможно читать. Необходимо фьюзы выставлять, а это только параллельным программированием возможно. Но я не знаю как МК подключить к программатору. В программе Xgpro 12.66 есть схема подключения по ICSP и параллельное подключение, но только для 64 pin. А моя микросхема имеет 32 pin. Помогите, пожалуйста подключиться. Питание, RESET я подключу, тут все ясно, а вот PAO, PB0...PB7, PD1...PD8 не знаю как. Помогите, пожалуйста. Я готов оплатить помощь. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22