Здравствуйте уважаемые коты! Прошу помощи по данной схеме http://radiokot.ru/circuit/audio/other/18/ Как мне сделать стерео вариант?,ведь если собрать две платы по отдельности,то будет регулировка громкости у каждого канала своя,а мне надо чтобы два сразу. Заранее спасибо!
_________________ Я бы изменил мир, но бог не дает исходники..
пробовал на КП501 каждый транзхистор подключал через свой резистор. не понравилось то, что надо подстраивать каждый транзистор индивидуально дополнительным сопротивлением.. (разный уровень сигнала в каналах) а так можно хоть два, хоть шесть каналов одновременно регулировать
_________________ Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
пробовал на КП501 каждый транзхистор подключал через свой резистор. не понравилось то, что надо подстраивать каждый транзистор индивидуально дополнительным сопротивлением.. (разный уровень сигнала в каналах) а так можно хоть два, хоть шесть каналов одновременно регулировать
Скажите, а можно в этом регуляторе объединить резисторы 1К 30К и 9.1К? Ну, вместо этих трех резисторов поставить 40К перед конденсатором, что от этого изменится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7