Берем готовый пакет. И прогоняем его (без двух передних и двух завершающих байтов) на предмет поиска 0x55 и 0x73.
Так вот прогонять нужно без двух передних и одного последнего байтов, т.е. не учавствуют в stuffing'е только управляющие символы, остальная часть пакета, включая CRC, проверяется.
Допилил поддержку электросчетчика Энергомера СЕ-102М. Собрал готовое устройство. С готовым устройством вышла накладка. Вилка, куда помещена плата, оказалась слишком длинная, 60 мм. Счетчик не утоплен на такое расстояние от крышки элетрощитка. И крышка полностью не закрывается, упирается в устройство. Буду переделывать на более плоскую коробочку. Плата останется без изменений.
засем пихать девайс в вилку.... глупе яб не придумал одно лело смастерить там микро БП нол их готоывых прут пруди нопихать туды IR-port ////даж не знаю могу понят любителей 60 сующих девайсы в мылницы ибо другого корпуса тода не найти днем согнем
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
засем пихать девайс в вилку.... глупе яб не придумал одно лело смастерить там микро БП нол их готоывых прут пруди нопихать туды IR-port ////даж не знаю могу понят любителей 60 сующих девайсы в мылницы ибо другого корпуса тода не найти днем согнем
Ссылочку дадите на "пруд пруди", куда принято у Вас пихать оптопорты?