Давно он в оффлайне? А так, да, проект давно "загнулся", к сожалению. Вот они минусы, работы устройства через сервер. В общем, кому надо, есть альтернативы на ESP32+SIM800.
Давно он в оффлайне? А так, да, проект давно "загнулся", к сожалению. Вот они минусы, работы устройства через сервер. В общем, кому надо, есть альтернативы на ESP32+SIM800.
Всё как и всегда, начато было за здравие с надуванием щёк и всё сдулось. Никакой инфы по прошивке, хотя обещано было в случае кончины выложить исходники. Поднять у себя сервер не большая проблема, только переписать адресацию в прошивке надо. О, чудо свершилось и всё поднялось, то есть создатель жив и это не может не радовать
Последний раз редактировалось mike880 Вс мар 14, 2021 11:03:24, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! подскажите у кого какой сотовый оператор, и какой тариф? просто сейчас почему то не могу найти тариф без абон. платы
Акция "халява" закончилась
У меня еще осталась симка меги с 50мб трафика, но кончаются они очень быстро, округляют сильно.
Щас от билайна тариф "связь z" считаю норм. На старте 1гиг дают и на счету 300р (которые оплачиваются при подключении). Далее можно купить пакет 10гиг за 225р, который не сгорает. Еще там надо почитать условия внимательней, там было что-то вроде "снижение скорости, после исчерпания пакета", возможно там безлим типо, со скоростью 64кб.
Пользуюсь случаем - могу продать пару своих устройств, одно самодельное, другое "заводское", с переделкой по питанию, но можно вернуть обратно, дорожки спаять. Лежит года 2 уже.
У меня работает симка МТС с тарифом "Умное устройство". При покупке платится абонка за год, затем по 90 руб. в месяц. По моему без абонки сейчас ни у кого нет.
_________________ У победы много отцов, поражение всегда сирота.
У меня тоже тариф от мтс "Умное устройство" за год или 800 или 900 рублей. Трафика за месяц уходит менее 20 мб, ну 100 смс. я пользуюсь в зимнее время управлением реле А до этого был какой-то тариф без аб. платы и подключенным трафиком 100мб, так этот трафик улетел за неделю. Видимо по разному округляют трафик.
На такие случаи, зеркало бы какое-то организовать. Но тут уже прошивку надо править. Зная эту систему, у людей быстро баланс на счету улетает (либо трафик), что не есть хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18