Заголовок сообщения: Re: Пропорциональное управление шаговым двигателем
Добавлено: Вс май 10, 2020 14:59:30
Родился
Рейтинг сообщения:0
Прошивку использовал сначала из статьи, потом скачал архив журнала Радио с аналогичной статьей, оттуда тоже использовал прошивку для схемы с логикой на микросхемах Ла18. Дампы сравнивал просматривая в блокноте. Вроде совпадают. А для варианта с полевыми транзисторами использовал прошивку из этой ветки форума. Потом пошел другим путем - скомпилировал прошивку в AVR студии из файла asm., что выложен в файлах к статье для варианта с логикой. Сверял с дампами из hex. прошивки - совпадают. Но в Ассемблере я не силен, пока только начинаю изучать программирование, несмотря на возраст. Пока так. Возможно мой Пони-Прог криво шьет Атмеги. Но другие проекты вроде шьются без проблем.. Уважаемый МКС, если есть возможность, продублируйте, пожалуйста, прошивку здесь еще раз на оба варианта. Буду очень признателен.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10