Я не знаю что там у тебя не открывается и не компилируется. У меня все с первого раза скомпилировалось и без всяких ошибок. Вот скрин. Дрова на руки попробуй обновить
Заголовок сообщения: Re: Термометр: меньше не бывает?
Добавлено: Вт май 03, 2011 02:49:48
Сверлит текстолит когтями
Рейтинг сообщений: 41
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 11:45:54 Сообщений: 1287 Откуда: РФ, Крым, г.Бахчисарай
Рейтинг сообщения:0
нет.
Прочтите пожалуйста название статьи. О чем оно Вам говорит?
Только пару человек (на первой странице) поняли смысл моей затеи.
А термометров в сети полно.
_________________ Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений. ---------- Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
Интересно, а если применить "семисегментник" от обычных китайских наручных часов, можно ли будет еще уменьшить размеры? Ну и в довес, там как раз 4-цифры можно вывести...
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
Добавлено: Ср май 25, 2011 08:26:44
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 11:45:54 Сообщений: 1287 Откуда: РФ, Крым, г.Бахчисарай
Aric писал(а):
Всетаки как выставить фьюзы?
Пожалуйста поподробнее вопрос.
А что в статье нет ни слова о фузах?
_________________ Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений. ---------- Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
Спасибо большое аффтару! Уже третий термометр сделал. Работают все прекрасно. Для страдальцев - индикатор со временем не сдохнет от отсутствия резисторов, МК сам имеет внутреннее сопротивление на пинах, а мы "прогоняем" питание индикатора через два пина последовательно. Полгода работает уже первый термометр, причем круглосуточно. Проверял на 3.0 вольта питания, напруги для работы хватает (юзаная литиевая батарейка), только яркость невелика. Поскольку за миниатюрностью я не гонюсь, то сделал платки размером 28х31мм для SMD-комплектухи. Делал для себя, но вдруг... Файлик для Sprint Layout выкладываю для желающих. Там нужна одна перемычка для "земли" питания МК. Для ЛУТа нужно зеркалировать.
Добавлено: Вт июн 28, 2011 14:02:41
Родился
Здравствуйте, сразу к делу перехожу, а точнее к просьбе: не могли бы вы подправить прошивку переназначив так что б сегмент d шел на PB0, e на PB1 g на PB7
Добавлено: Ср авг 31, 2011 09:46:49
И еще раз хочу обратить внимание на название статьи. Идея создания данного термометра заложена в названии. Термометров в сети пруд пруди найти можно и на AT90S2313.
И ответ на вопрос: НЕТ. Ответ найдете в документации (datasheet) на данные МК.
Добавлено: Вт окт 11, 2011 15:10:52
Нашел транзистор. Понюхал.
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 15:58:25 Сообщений: 189 Откуда: м. Луцьк
доброго времени суток, уважаемие коти!!!вот в чем проблема: собрал даний девайс по схеме с сайта , но при подаче питания на циферблате показивает(8,F-тока переветнутая,8) в чем может бить проблема, помогите пожалуйста!!!!!буду очень благодарен!!!