foxit эталонные часы, это я условно их так назвал, смотриш например на сек стрелку компьютерных и в переходе через 0 нажимаеш выход из редактирования
Kuzma511 все правильно, так и будет, у меня разводка сделана на совершенно другие пины, чем в стандартной требуется переопределение их в pins.h, перекомпеляция
по какой печатке вы собирали и какая у вас конфигурация - я перекомпелю то есть сколько матриц, какой проц и т.д.
Что может быть, сделал на 3х индикаторах, все работает, пришли 38е матрицы от желторотых, повторил схему чувачка с 16 стр. Часики не работают, все 4 матрицы светятся и все, монтаж проверил не однократно, все ок!!! Что за червь завелся???((((
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Часы на светодиодных матрицах с драйверами MAX7219
Добавлено: Чт окт 01, 2015 12:37:00
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщения:0
я такую матрицу брал http://www.aliexpress.com/snapshot/6838 ... 8261979768 единственный минус, все модули повернуты на 90 градусов. а так идеально, платка с контроллером и датчиками на макетке вписалась за модулем как родная)) печатку для дома лень было ваять.
Фу блин, конечно я ошибся та про которую вы говорили F3.75
WiseLord, извините, но обнуление секунд не работает, может я чего не правильно делаю по длинному нажатию кн1 захожу в редактирование времени и даты, выхожу по длинному кн1 секунды как были так и есть пробовал выходить из разных позиций - не помогло может это потому, что параметр сек у вас 3 по счету в параметрах настройки, в в определении enum в файле rtc.h первое
dt_andrew Вы меня переспросили с какой страницы я брал печатку с 29 или 30. Я специально распечатал обе и мне показалось что различий нет Но я брал с 29 страницы
Kuzma511 различие есть в подключение датчиков 18х20 и кнопок, но не беда, я косяки заметил тоже только после изготовления так что вот вам прошивки для версии с 29 страницы, нужно только запаять подтягивающий резистор 4.7к для датчика на D4 (можно прям на разьеме JACK 3/5) этот резистор у меня есть, только он на D3 идет (косяк), а датчик сидит на D4
проверяйте, для ваших матриц MOD2 вроде надо на своей я проверил - все работает
Вложения:
Комментарий к файлу: для Kuzma511 flash.rar [19.44 KiB]
Скачиваний: 179
Секунды обнуляются при их редактировании (кнопки 2 или 3). Обнулять их при выходе из режима настройки времени - плохая идея.
dt_andrew писал(а):
может это потому, что параметр сек у вас 3 по счету в параметрах настройки, в в определении enum в файле rtc.h первое
Это ни при чём: ни один из параметров в настройках по номеру не совпадает с номером в enum (разве что минуты, случайно).
почему плохая смотрите как сейчас, входим в режим редактирования нужно перейти к секндам и нажимать кнопки + и - для обнуления и в момент перехода через 0 нужно успеть нажать длинно на кн1 я же предлагал, входим в режим редактирования- устанавливаем все как надо, палец на кнопке 1, ждем перехода через 0 - нажимаем кн1
у вас же пока ждеш перехода надо постоянно жать + - для обнуления, потому как сек идут постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17