Корпуса еще на производстве в китае , а платы у меня есть заводские уже на руках . Как прошлой ревизии , так и новые двусторонние под новый корпус. Если интересно приобрести , пишите мне в ПМ .
Ребята я уже совсем запутался. Облазил все ссылки и не могу определится по какой схеме собирать какие прошивки брать. Я хочу собрать на 10 каналов. Руки вроде как руки прямые собирал до этого кошачий глаз http://radiokot.ru/circuit/light/run/35/ Посоветуйте что-то.
_________________ Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
Спасибо! Там не все детали подписаны. А как прошить МК. На схеме присутствует кнопка резет и защита юсб шины, а на плате невижу. и еще отсутствуют некоторые детали.
_________________ Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
Полную схему поищу . Я же писал убраны редкие и не обязательные элементы. Номиналы деталей не жестко заданы , возможен разброс для простой замены того что есть под рукой ! DIP микросхемы наоборот реже встречаются сейчас и стоят дороже.
Здравствуйте Проще приобрести готовый продукт как я и поступил Подключил и доволен
Но это как-то не по радиолюбительски!
Я собрал сам и доволен как слон. И от того что сам собрал и от того, что получилась КРАСОТЕНЬ! После изготовления пришлось подправлять печатку, теперь все на УРА!
Здравствуйте! Еще давно собрал двухканальную подсветку (http://radiokot.ru/circuit/light/run/67/). Проработав какое-то время, схема начала некорректно работать: сначала подсветка начала зависать (например, после отключения подсветки в AmbiBox'е светодиоды продолжали гореть. После повторного включения устройства проблема оставалась), потом вместо привычного PaintPack(TwinklingPlug) устройства начало появляться AT90USB162 DFU (т.е. микроконтроллер самопроизвольно запускал bootloader). Забросив подсветку в дальний угол, вернулся к ней через некоторое время. Решил заново сделать модуль с микроконтроллером, однако результат оказался тем же: после прошивки появляется устройство AT90USB162 DFU. Устройство определяется как PaintPack только без конденсатора С3 на плате с кнопками (между кнопкой reset и землей). Но тогда начинаются зависания, описанные выше. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Стоит ли мучится или для 1920х1080 два канала маловато и стоит замахнуться на 10 каналов (первоначально тестировал на 1024x768 мониторе)?
Устройство определяется как PaintPack только без конденсатора С3 на плате с кнопками (между кнопкой reset и землей). Но тогда начинаются зависания, описанные выше.
Не ставьте этот конденсатор , на версии 10 RGB его нет ! Он не нужен скорее всего .
Ноги reset и boot обязательно должны быть подключены на +5 в питание через резистор , без этого процессор либо не запустится либо в бут режим входит !
Можно собрать и 10 зонку и на базе ее 2-10 зонку. Если драйвера найдете и плату делать новую не лень . Повторюсь я сам довольствуюсь 4 зон и 10 зон пробовал . Для меня разницы нет !
На вашей конструкции для 4 RGB авторы не дают прошивку Они ее себе зажали . Когда я писал статью , такой засады не ожидал .
Проглядел я резистор у вывода boot (PD7). К сожалению, даже после устранения недоработки проблема сохранилась: после подключения устройство реагирует на несколько команд, идущих от ПК, но далее все замирает (светодиоды просто горят, несмотря на манипуляции в AmbiBox). Все равно 2 канала маловато для моего монитора, так что буду собирать на 10 каналов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43