Заголовок сообщения: Re: Контроллер управления двигателем микродрели
Добавлено: Вт фев 21, 2012 16:59:51
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
Сделал себе данный агрегат. Работает отлично - спасибо автору . По ошибке впаял LM317 наоборот, в результате накрылся PIC . Просьба к автору для НЕ особо продвинутых (типа меня ) - сделать пошаговое описание настройки прибора, когда и какую кнопку нажимать, когда отпускать и когда какой диод мигает (горит).
Заголовок сообщения: Re: Контроллер управления двигателем микродрели
Добавлено: Пн дек 03, 2012 21:37:54
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Спасибо автору. Все заработало сразу. Двигатель ДП25, питание от 12 до 22 вольт, шунт 2 ома(SMD 1206, при КЗ сгорает как предохранитель, случайно проверил). Прошивка последняя с форума.
Подскажите пожалуйста, почему питание контроллера 5,12 вольт а не ровно 5? Есть импульсник с выходом 5 и 24 вольта. Будет ли от него работать этот контроллер?
Для файла My_drill.hex константы 23 2F FF FF. New_sdrill.rar при прошивке мотор стартует на макс.оборотах и останавливается. Светики моргают как светофор на жд.переезде.
Собрал данное устройство - все сразу заработало. Автору огромное спасибо за проект ! Прикольная и интересная штука, очень удобно работать. Когда собирался делать покупал 3 комплекта деталей - обошелся одним. Так что если кто то еще думает делать или нет, могу сказать одно делайте и не сомневайтесь - все отлично работает.
Всем мяу ! Уважаемые гуру электроники ! Подскажите пожалуйста , с какими движками эта схема работает ? У меня есть движок МЭ237 24/25 ( от печки авто КАМАЗ ) на 24 вольта ! Подойдет-ли данная схема к моему движку ?
Сейчас этот форум просматривают: Voda, Yuri6923 и гости: 34