krotoss, если работаешь через прогу WinPic то строчка 0х04F0 вторая четверка цифр 3007, так от 07 и есть первое сердце и соотвественно строчка 0х0518 четвертая группа цифр 3007, та вот 07 и будит последнее сердечко, если через прогу IC-Prog то тоже самое только только там нет 0х и соответственно 04F0 и 0518.Вот посмотри мой сырой вариант.
krotoss, если работаешь через прогу WinPic то строчка 0х04F0 вторая четверка цифр 3007, так от 07 и есть первое сердце и соотвественно строчка 0х0518 четвертая группа цифр 3007, та вот 07 и будит последнее сердечко, если через прогу IC-Prog то тоже самое только только там нет 0х и соответственно 04F0 и 0518.Вот посмотри мой сырой вариант.
На мой взгляд проект нужно продолжать, уж больно интересная тема, например реализовать в индикаторе, через 5 сек. простоя, вывод частоты FM диапазона 88-108, естественно после переключения на приемник, а потом через 5сек. не зависимо на какой канал переключен приемник или линейный вход, индикатор пиковой мощности.
Рейтинг сообщения:0
На мой взгляд на данном микроконтроллере больше существенного ничего и не прикрутить Но это и подкупает, ничего лишнего, все только нужное. Единственный недостаток вижу так это отсутствие управления усилителем головних телефонов (наушников, кто не понял , но под него нет лишних ресурсов в виде управляющей ноги В качестве продолжения проекта могу предложить оформить все на моноплате вмете с УМНЧ и усилителем наушников (может все - таки удастся прикрутить управление питанием) и позиционировать сей девайс как усилитель для компьютера, думаю большинтсво собирается использовать проект именно с ним.
И еще, приветствие при включении.... у меня жена Кристина... не поймет )) Может заменить на что - нибудь нейтральное?
Схемно все просто.... УМНЧ на ТА8210Н или ей подобной (2*22 если не шибаюсь) , гнаться за мощностью не стоит, этого хватит с запасом. Для наушников взять специолизированную ТДА-шку, думаю такая есть обязательно. (да хотя бы схему с радиокота, только выкинуть переменный резистор).
Б/П стандартный, трансформаторный с псевдосенсорным (миниатюрной кнопочкой ) управлением включением (есть своя оригинальная схема со временем надо статью изваять:)) ).
Настя, Вы задали вопрос ( Может еще что-то нужно в нем реализовать?) я и внес свои предложения, со слов Alex 2351 я понял что это мечты.
Alex 2351, какое приветствие Вы хотите увидеть, Ваши предложения, но не более 16 символов.
vpashko, варианты приветствий :
Hello!
Привет хозяин! (о как)
По поводу ваших предложений: В данном проекте их уже не реализовать, тупо не хватает ног у контроллера (может и рук ) . Нужно делать новый проект на другом контроллере. Была задумка сделать недорогой УКВ приемник с цифровым управлением (усилителем естественно) для автомобиля. Вместо магнитолы, т.к. большинство слушет в автомобиле именно его. В этом проекте ваши предложение нашли бы свое место.
Настя а у меня такое предложение прикрутить аудиопроц наподобие TDA7318 ну короч шоб 2 стерео выхода подругому этоназывается квадро-стерео. ну а если не получится с TDA7318 то можно 2 TDA7442D или 2 TDA 8425 если чё печатки с меня
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14