I will give up with this board I am too angry to contunie and I want to bult new one, mr-kot do you have good pcb layout if its possible in dip layout without smd components.Its hard to find smd in my town. Regards macobt
I will give up with this board I am too angry to contunie and I want to bult new one,
This is you in vain. Not an radioamateur. It is necessary to bring the design to the end. I cannot advise anything board. All that is - are collected here.
I will give up with this board I am too angry to contunie and I want to bult new one,
This is you in vain. Not an radioamateur. It is necessary to bring the design to the end. I cannot advise anything board. All that is - are collected here.
Ok thanks again,I will search the link that you posted and do my best. Best regards
По этой прошивке индикатор с общим катодом или анодом?
Вложения: SI_Mikha_VP_v1.1.rar [95.96 KiB] Скачиваний: 8 Там автоопределение типа индикатора. Прошил этой прошивкой, на индикаторе какие-то непонятные символы, а вот с этой прошивкой все заработало
kmvalera, потому что автоопределение не всегда работает почему-то. Незнаю что ему не хватает, но факт такой. Скажи какой у тебя индикатор, я дам ЕЕПРОМ под него. Как только руки дойдут до прошивок, перевым делом верну ручной выбор ОА/ОК.
_________________ «Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров. -------- Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Уважаемые форумчане! Хочу внести предложение,а именно:мне видится резон в том,чтоб разработать паяльную станцию в которой можно будет пользоваться паяльником либо с резистивным термодатчиком,либо термопарным по желанию. Как я понял из всего прочитанного,такой вариант на форуме не рассматривался. Думаю многим он будет интересен. Собираем ведь станцию,а паяльник к ней прилагаем.В нагревателе HAKKO 003 датчик терморезистор ,нагреватель хорошего качества и по отзывам долговечен. Хотелось бы его использовать,а при невозможности его использовать поставить в паяльник временно 24в 50w Taiwan.
santafe, что ее разрабытывать? Берете малосигнальное реле с 2мя группами контактов на переключение, паяете сразу оба варианта ОУ и с помощю реле коммутируете входа и выхода этих ОУ. Причем коммутировать можна как отдельной кнопкой, так и подкорректировать прошвку и делать это програмно, ИМХО отдельной кнопкой и проще и удобнее.
Сергей меня звать.мои познания не столь глубоки,чтоб это осуществить технически,а с МК я столкнулся в первый раз,но до чего же интересно. Очень хочется осуществить задуманное. Аналоговую ПС можно пойти и купить за 700р с паяльником,но пропадает острота момента,что есть совсем не гут.
Заголовок сообщения: Re: Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 10:13:41
Держит паяльник хвостом
Рейтинг сообщений: 98
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 12:46:33 Сообщений: 980 Откуда: Сделан в СССР
Рейтинг сообщения:0
santafe А тут глубоких познаний и не требуется. Есть сдвоенный ОУ. На одной половине собираешь усилитель для работы с термопарой, на другой- с термосопротивлением. Если разъёмы под паяльники раздельные- переключаешь (тумблером, ползунковым, да хоть П2К переключателем) только выходы. Если разъём один- ещё и входы.
After many hours of work finaly I get some results,below is video of my rework station,but still I have problems with fan,when I put 25v input on output I get 24v but when I connect the fan the current is droping I have try with difrent resistors on R33 and R37.Any sugestion? http://youtu.be/Tj57TuFvxcY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22