Всем Здравствуйте! Собрал микрон 2 наконец-то: но 1. После загрузки 0 мКр далее через несколько секунд 1 2 3 мКр и падает до 0 мКр (пока потребление вконтрольных точках не проверял нету китайского мультика ) Ребята как быть ?
Добавлено after 2 hours 9 minutes 58 seconds: Пока в меню не зайдёшь счёт на низких мкР/час как только в меню заходишь фон реальный показывает
Добавлено after 39 minutes 26 seconds: По точкам как все написано так и один в один КТ 1 при загрузке 24мА КТ2 3.2 вольта КТ 3 201 в
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Вот и я запустил.. печатка своя, на 1206 и дип, транс EFD-15 , n87. без умножителя диод FR107, коричневый конденсатор (аналог к73-17) 10нф 630в, 1 литий от сигареты. отлично работает. Автору респект и плюс в карму!
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Здравствуйте всем , подскажите где лежат все прошивки микрон-2 , в 2015 году собрал микрона , и до сих пор он у меня во включенном состоянии , заряжаю раз в три месяца , вот решил переделать по компактней , корпус на 3д сделаю , дисплей 5110 , но прошивки которые нашел не очень нравятся , у меня при загрузке пишет fw:1.2.3 . но такой не могу найти , чтобы в новый залить , может у кого то есть , скиньте пожалуйста , или ссылочку где все можно посмотреть .
Сейчас этот форум просматривают: aleks5 и гости: 31