Да о чем вы, уже десяток постов обсуждается микрофонный аудио разьем с гайкой которых и на рынках и в радиомагах как грязи и стоимость до полутора баксов. Звать их MIC335 (гнездо), MIC325 (вилка) или соответственно KLS15-225-M16-5M1, KLS15-225-M16-5F1 или...(смотря где лепят, даже "позолота" есть) . Они от 2х до 8ми пинов.
Да о чем вы, уже десяток постов обсуждается микрофонный аудио разьем с гайкой которых и на рынках и в радиомагах как грязи
Может быть у вас там их "как грязи", а у нас только грязь и никаких разъемов До недавнего времени я даже не знал, как называется данный разъем. Возможно, советский онц-вг-11-6/16-рм подойдет, но даже и его нет нигде в моем городе. Магазин радиодеталей только один и никаких там "рынков". Не все живут в Вашем Харькове
А тема о паяльной станции это лучшее место, где можно выяснить что это за разьем, где и за сколько денег его купить и как долго будут доставлять. И само-собой всем интересно знать продаются такие разьемы в вашем городе или нет. А еще через пару страниц Вы будете жаловаться, что тема очень раздута и в ней невозможно найти ответ на появившийся у Вас вопрос, потому что читать стопиццот страниц это очень долго. Вот только таких вот "актуальных" обсуждений, которые теряют свою актуальность сразу же после опубликования в теме минимум процентов 30.
А тема о паяльной станции это лучшее место, где можно выяснить что это за разьем...
Поскольку я делаю данную паяльную станцию, разъемы для нее - одна из важных деталей. И не я начал про наличие "везде" оных разъемов, а только спросил, какая марка и где есть. Компьютерные убогие PS\2 ставить не собираюсь. Хорошие паяльники таким *** не комплектуются, а перепаивать каждый раз разъем... нет уж, спасибо. Да и другим информация о хорошем разъеме будет полезна. Такие ставят на HAKKO и их клоны, поэтому и на станции лучше использовать именно их.
Ну понятно, внимательно прочитать чужое сообщение (и вникнуть в написанное) это ж не интересно, лучше написать свое и обосновать его важность. Попробую тогда и я свое обосновать: kava вот этим
kava писал(а):
.... уже десяток постов обсуждается микрофонный аудио разьем с гайкой...
вполне конкретно (и Вам в том числе) намекнул воспользуйтесь поиском. В этом случае Вы бы моментально нашли вот это viewtopic.php?p=798084#p798084. А далее, на всякий случай, если для Вас это трудная задача, еще раз обьяснил что это за разьемы. Зачем после этого нужно было рассказывать что Вы до недавнего времени знали, а что нет, и что в вашем городе чего-то не продают в магазинах. В моем городе и магазинов таких нет, и что теперь, кому это кроме меня интересно? Вот именно в ответ на это Ваше сообщение я и попросил Вас не засорять тему.
Сейчас этот форум просматривают: netcat62 и гости: 22