Чтобы сравнить и сделать uRLC более удобным. Кроме пищалки, там хорошо продуманный корпус, скруглённый, хорошо лежит в руке, благодаря выемке на задней стенке и кнопки находятся сразу под большим пальцем - удобно нажимать. Собираюсь подобный корпус сделать для uRLC. Склеить из деталей и обточить.
Добавил писк перед отключением по таймеру за 30 и 10 секунд. uRLC_1_18_38g-вернул графики U, I. Но учтите что с ними тормозит сильнее, даже если их не включать, может даже глючить будет, не проверял особо. Вернее проверил, что вообще мерит и вроде работает, но убирал я их не просто так, с ними тормозит точно сильнее.
вернул графики U, I. Но учтите что с ними тормозит сильнее, даже если их не включать, может даже глючить будет, не проверял особо. Вернее проверил, что вообще мерит и вроде работает, но убирал я их не просто так, с ними тормозит точно сильнее.
вернул графики U, I. Но учтите что с ними тормозит сильнее, даже если их не включать, может даже глючить будет, не проверял особо. Вернее проверил, что вообще мерит и вроде работает, но убирал я их не просто так, с ними тормозит точно сильнее.
А зачем вернули если будут тормоза?
ну тут народ бунтовал как-то, что отключил графики, ну и я 2 версии выложил с ними и без, так то работать должно, тупить будет поболее просто. Для отладки после сборки можно залить с графиками, потом, если не нужны, залить обычную.
А что можно применить для зуделки?Пьезик в резонаторе не влезет,а без корпуса его не услышишь.Какая нагрузочная способность порта?От телефонов может что пойдет-есть 18ом динамические.
А что можно применить для зуделки?Пьезик в резонаторе не влезет,а без корпуса его не услышишь.Какая нагрузочная способность порта?От телефонов может что пойдет-есть 18ом динамические.
У меня без резонатора и слышно хорошо. Но тут еще зависит от резонансной частоты и как его приклеить к корпусу. У меня на маленьких кусочках двухстороннего скотча по бокам приклеян на дно крышки. Сверху заклеил скотчем чтоб не замкнуло.
Подобрал по свободному месту динамичек с какого то мобильника 10х5мм 30ом,Запитал через n-p-n транзистор напрямую на батарею после ключа.Даже сверлить дырки в корпусе не буду-слышно хорошо.
а пищалку можно програмно перебросить (продублировать) на 19 ногу мк (pb1)?, у меня на плате даже разводка есть под резистор и провода подключения на данную ногу мк
Добрый день. Подумываю собрать себе прибор, хотя совсем недавно приобрёл XJW-01, а только потом узнал о этом проекте, характеристики впечатляют. Есть пара вопросов, интересует возможность доработки для измерения внутреннего сопротивления аккумуляторов, и измерения со смещением постоянного напряжения. Согласно раздела 5.11 документа Impedance Measurement Handbook от Keysight, имеет место доработка щупов с добавлением развязывающих конденсаторов, номинал которых рассчитывается в зависимости от тестовой частоты (см. вложение), но также по документу от GWInstek, рекомендованный номинал развязывающего конденсатора (а он здесь уже вдруг один) на порядок больше, чем у Keysight. Кроме того, насколько мне известно электролитические конденсаторы довольно паршиво работают на частоте 1 кГц, а решение использовать полипропилен например, скажется на габаритах "приставки". Измерение параметров компонента с приложением постоянного напряжения также считаю полезным, поскольку ёмкость керамических конденсаторов при определённых видах диэлектрика способна значительно снижаться при приложении к ним напряжения (см. вложение "6. Capacitance – DC Voltage Characteristics"). Прорабатывал ли кто-то эти моменты, целесообразность их внедрения, возможность самостоятельной доработки устройства?
Сегодня работал с прибором долго-заметил что прошивка 1_18_38 относительно 37 заметно подтормаживает и иногда подвисает в момент переключения режимов 1в-0.3в,выскакивает частота вроде 554кгц и зависает.Помогает перезагрузка-потом работает нормально.Может еще у кого есть похожее?
Добавил писк перед отключением по таймеру за 30 и 10 секунд. uRLC_1_18_38g-вернул графики U, I. Но учтите что с ними тормозит сильнее, даже если их не включать, может даже глючить будет, не проверял особо. Вернее проверил, что вообще мерит и вроде работает, но убирал я их не просто так, с ними тормозит точно сильнее.