Martin76 Я как бы в курсе, только чет картинка не добавилась. Ладно мы пойдем другим путем Вот описание ошибок: Error:....(70): missing ',' Error:.....(77): the program has no 'main' function Warning:....(77):uninitialized FLASH memory
А вот сами строки: ........ 69 den_nedeli_txt [7][12]= {{25,24,23,15,14,15,21,38,23,18,20,255}, // Понедельник // названия дней недели 70 {12,28,24,26,23,18,20,255}, // Вторник // 71 {27,26,15,14,10,255}, // Среда // 72 {33,15,28,12,15,26,13,255}, // Четверг // 73 {25,41,28,23,18,32,10,255}, // Пятница // 74 {27,29,11,11,24,28,10,255}, // Суббота // 75 {12,24,27,20,26,15,27,15,23,38,15,255}}, // Воскресенье // 76 den_nedeli_letter[7][2]= {{25,23}, // Пн // сокращенные названия дней недели 77 {12,28}, // Вт // 78 {27,26}, // Ср // ........ Как то так, а с чем его едят
_________________ Лучше иногда как-то чем каждый день никак !!!
Не сочтите за рекламу, скачайте SSmaker и забудете про то, что картинка не добавляется. Сам однажды случайно увидел ссылку на картинку зашел туда, а там - плюшки бесплатно раздают. Скачал, установил, теперь доволен как слон.
Спасибо за совет. А по поводу ошибок в CVAVR при компиляции случайно ни чего сказать не можете? Кстати будет сказать, пробовал 3 разные прошивки и там те же ошибки в тех же местах. Полагаю что дело в самом CVAVR или я чет не так делаю. Кто знает в чем может быть проблема отзовитесь)) А то железяка лежит готовая, а вдохнуть в не жизнь пока ни как не выходит.
Судя по тому, что пишется про отсутствие блока main тут дело не в CVAVR, а в том как его используют. Нужно полностью разархивировать в папку, зайти в нее, там открыть проект(вроде *.proj расширение) и его нужно компилировать.
А я открываю CVAVR, там File - Open, указываю на файл ***.prj, открывается исходник на С, затем Project - Compile. И имеем что имеем - две ошибки и одно предупереждение. Завтра попробую из папки отпишусь. Может у кого-нибудь еще есть какие идеи.
А я открываю CVAVR, там File - Open, указываю на файл ***.prj, открывается исходник на С, затем Project - Compile. И имеем что имеем - две ошибки и одно предупереждение. Завтра попробую из папки отпишусь. Может у кого-нибудь еще есть какие идеи.
У меня такое было,пока не поставил другую версию CVAVR.Ищи программу на торрентах
Доброго дня всем. Прошу сильно не пинать,вроде гдето видел а где не найду. Купил ве комплектующие,теперь не пойму какая у меня матрица и какую ПП изготавливать Фото матрицы во вложении,при подаче питания на 2- на 3+ загорается второй в ряду/строке светодиод. Правильно ли я понимаю что у меня матрица с ОК и печатка нужна та что во вложении? Заранее спасибо за ответы,можно в личку.
Заголовок сообщения: Re: Простые часы на светодиодных матрицах.
Добавлено: Вт мар 26, 2013 18:34:52
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Все мяукает про то, что Вы правы, и матрицы у Вас с ОК, и плата нужна именно та, что во вложении. Из моего опыта (а я на такой же плате собирал) - тут на 10 вывод hc595 нужно +5 вольт подать (на плате сей дорожки нет). Описание проблемы смотрите несколько постов выше.
пока ждал ответа все спаял прошил прошивку ,фузы незнаю как выставить у меня sina prog кто подскажет? самое интересное запустилось быстро моргают 4 нуля
лажа полная,калькулятор фьюзов не помог,выдает что попало,или я тупой(что скорее)в sina prog фьюзы инверсные но настроек нет ткаких как в AVR. Может кто сможет посчитать фьюзы для SinaProg или AVRDude скиньте плиз число High fuse =? Low fuse=?
Заголовок сообщения: Re: Простые часы на светодиодных матрицах.
Добавлено: Вт мар 26, 2013 23:53:33
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 20:49:33 Сообщений: 380 Откуда: Мать городов Русских
Рейтинг сообщения:0
redram55 писал(а):
Может кто сможет посчитать фьюзы для SinaProg или AVRDude скиньте плиз число High fuse =? Low fuse=?
Писали не один раз,лень читать?
_________________ В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14