Да дело наверное в силовом трансе, ниже 10 вольт все нормально показывает дальше не разборчиво силу тока, еще сгорел микроконтроллер и lcd второй уже причина не понятна может китайские потому что.
обычно такое поведения индикатора связано либо с просадкой напряжения, либо с нестабильностью питания ацп Vref (особенно он хорошо реагирует на тепловой шум стабилизаторов 78 серии.
Всем привет! Читаю форум долгое время, сейчас вот решил написать. Принимайте нового сборщика "Автомата Калашникова" Блок по описанию параметров очень подходит для меня. Буду начинать потихоньку. Спасибо авторам и подельщикам за 22 листа информации. Всем удачи.
Всем, добрый вечер! Может кому пригодится. В прикреплённом архиве платы и схемы с корректировками и дополнениями. Всё воплощено в железе и прекрасно работает.
Приветствую!Собрал плавный старт по этой схеме,не запускается.Установка диодов на плате не совпадает со схемой.Как настроить,кто подскажет?
Приветствую! Подскажите, чем питать измеритель? Можно-ли от двух полярного выпрямителя, который питает стабилизатор, или нужно делать отдельный источник? Спасибо.
Приветствую! Подскажите, чем питать измеритель? Можно-ли от двух полярного выпрямителя, который питает стабилизатор, или нужно делать отдельный источник?
Всем, доброго дня. Можно.
_________________ Как много надо знать, что бы знать, как мало я знаю.
Здравствуйте всем. Обращаюсь к Selaj. Подскажите в своём, и вашего товарища БП лицевые панели из чего делали? И самое интересное как переносили надписи? Спасибо.
Здравствуйте всем. Обращаюсь к Selaj. Подскажите в своём, и вашего товарища БП лицевые панели из чего делали? И самое интересное как переносили надписи? Спасибо.
Всем, доброго дня! Лицевая панель выполнена из дюрали толщина 3мм. Красилась акриловой краской из балончика. Такая продаётся в авто магазинах, цвета любые. Было нанесено 5 слоёв, следуя инструкции на балончике. Затем сутки сущилась на батарее отопления. В квартире лутъше этого не делать, сильно воняет. После всех этих операций были нанесены надписи и рисунки, стандартный способ нанесения ЛУТ. Для переноса была использована защитная бумага от самоклеящихся плёнок, продаётся в отделах по продаже обоев. Перед нанесением, изделие нагревалось над газовой плитой примерно до температуры 40 - 50 градусов, затем аккуратно ложим бумагу с рисунком и утюгом разглаживаем. Если этого ни разу не делали, лутъше потренироваться на отдельном куске дюрали. Вот вроде и все. P.S. Чуть не забыл. Затем покрыть лаком из такого же балончика.
_________________ Как много надо знать, что бы знать, как мало я знаю.
Последний раз редактировалось Selaj Ср мар 02, 2016 09:08:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Hronos и гости: 10