или закомментировать, на всякий случай. я вот редко что удаляю, просто комментирую, чтобы если что, вернуться к прежней версии. точнее - раньше так делал, пока git не понял что такое. плодил кучу папок с разными версиями одного и того же)))
Да, я читал это)) просто не думал что можно git применить для проектов типа "моргание лампочкой ".. Думал это сложно очень.. Да и объяснить не кому было, когда сам читаешь главу за главой, без практики оно потом никак не усвоится..
Ну.. для моргания лампочкой Git, возможно и не нужен. Но в этом проекте лампочки не только моргают, но ещё и информацию какую-то отображают. Число коммитов уже приближается к 150 и всегда можно посмотреть, что же происходило с кодом, и как он развивался. И это не считая периодически возникающие и отбрасываемые боковые, временные, ветки кода.
Так я не этот проект имел ввиду)) я про свои моргания. В вашем проекте лампочек ну очень много и git тут удобен. а самый первый коммит это конечно интересно просто отлаживали вывод текста на матрицу?
возник такой вопрос. никому даташит не попадался на jy-mcu3208? нужны просто точные размеры отверстий, чтобы изготовить корпус на ЧПУ по типу вот такого из оргстекла http://timewitharduino.blogspot.com.tr/ ... ock-3.html конечно можно замерить руками, но просто сама плата у меня дома, а я сегодня штук пять корпусов хотел заказать у себя на работе, пока оргстекло халявное не растащили
да я к этому станку даже близко боюсь подходить, а рекламщикам нашим, которые на нем работают лучше дать все готовое, а то если я подредактирую файл, не зная как надо делать, напилят такого, что будет корпус 2х1,5 метра, либо толщину материала напишу такую, что фрезой стол распилят)) кстати под какую толщину оргстекла у вас файл и под какую фрезу? мне до этого пилили 2мм стекло фрезой на 3,175... не люблю вобщем лезть в те дела, где не очень соображаю.
Будьте добры, если у кого есть схема от часов на HT1632C, которые продаются на алиэкспрессе в виде готовой платы с 4 матрицами, выложите ее сюда. Хочется посмотреть что уже предусмотрено на плате для ее возможного развития. Очень заинтересовала эта платка PS. нашел тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=107385
_________________ "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Последний раз редактировалось serg_svd Чт июл 16, 2015 11:31:49, всего редактировалось 1 раз.
- Интервал между выводом бегущих строк можно настроить в EEPROM
Ячейка в EEPROM по адресу 0x0D. Интервал, таким образом, может быть задан от 0 до 255 секунд. По умолчанию там число 0x40 (64 секунды).
Привязки к времени теперь нет. Думаю, такое решение удовлетворит и тех, кому бегущая строка нужна почаще, и тех, кому пореже.
P.S. Я вот тут подумал - может стоит собрать воедино всю информацию о новых функциях часов, которые не описаны в статье, и попросить модераторов выложить эту информацию на первую страницу темы?