А не подскажет мне никто, я вот собрался запитать такой же светик как в статье от 6В аккумулятора, но не знаю какую микру выбрать, иногда планируется прилично сажать аккумулятор, так что помоему надо понижающе-повышащий преобразователь. Чьего производителя и какой конкретно посоветуете, со схемой то уж разберусь. Может я и в неправильную сторону думаю...
Вопрос. Купил светодиод ультрафиолетовый, чтоб купюры денежные смотреть. И почти ничего не видно. Диод такой UL-1008HV7C. Что можете сказать, кто делал детектор валют? Какой диод ставил?
У меня один вопрос к большинству форумчан, вы выкладываете неплохие схемки, неужели трудно ( или жаба давит ) добавлять к ним печатки? Тем самым Вы экономите время на разработку тем, у кого его не так много, да и мало ли ошибка какая проскочит в разводке, а тут проверенная и схема и печатка была бы! Вроде и сайт хорош, и форум с грамотными людьми, но вот не нравится такой подход к тем, кто что то соберётся повторить, а менее грамотные просто пройдут мимо!