Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 05:25:51 Сообщений: 11 Откуда: Питер
Рейтинг сообщения:0
Монтаж скорее всего,хоть микросхема по качеству так себе,но собирается она очень просто,практически в любых условиях,совсем не критична к деталям и при этом работает.
_________________ Иногда метод тыка лучше чем бездействие...
_________________ Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
_________________ Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Прошу совета, буду делать печатку на TDA1524A и не знаю, для чего нужен выключатель между 17-й ноги микросхемы и резистором 2,2к? Схема и печатка отсюда http://radiokot.ru/circuit/audio/other/17/
Не спешите обвинять составителей статьи просто надо быть внимательнее. Я вон тоже пару раз по невнимательности рисовал платы из Спринта зеркально (именно, рисовал и размечал дырки от и до вручную, убив кучу времени ). Одну плату было так лень переделывать, что припаял микру со стороны меди.
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Если не ошибаюсь то это режим loudnes (частотная компенсация)
А это что такое собственно?Да, кстати печатку не надо зеркалить - нужно смотреть внимательно фотографии, я её просто покрутил на 360 градусов в Layout и собственно всё...
Привет всем! Вчера собрал фильтр на TDA1524а, подключил - работает, звук убавляет - прибавляет, баланс работает, высоких добавляет достаточно, а последний регулятор чето молчит, и еще - низы срезает гдето наполовину, основной усилок качает прилично - ставиш фильтр - низы убавляются. Пробовал на эквалайзере на компе прибавить - появляются искажения. Акустика - S90, основной усилок VITEK VT3722. Может кто подскажет пожалуйста, в чем проблема.
vovan2010737 кроме как поменять блок тембра,и использовать в качестве альтернативы LM1036N,другого способа нет.Я же кругом,явно и нет,твердил о том,что LM1036N лучше-кто то меня услышал? Вот, LM1036N-это для начинающего-всё путём ,но чего то в звуке не хватает.Тогда переходим на ступеньку выше-как пример для подражания- можно посмотреть на пред Натали
попробовал перепаять, получилась следующая хрень: - шума вроде поменьше, на третьем регуляторе прибавляешь где-то до половины - высокие растут, дальше начинают срать средние, дальше появляется мощный бас но с искажениями, крутим доконца - все становится как сначала.
все кондеры по схеме 50V 2.2 и 4.7uF, менял переменник высоких - такаяже херь, менял кандеры по 56нФ - не помогло, пробовал замкнуть 220нФ - звук пропал, потом появляется с нарастающей качество хорошее, когда полностью зарядится - опять начинает срать, уменьшал номинал до 150 - не помогло, может увеличить? а нельзяли микруху как-то проверить?
На этой микросхеме собрано большое количество регуляторов многими радиолюбителями. Ищите ошибки в монтаже, сопли, правильность подключения микросхемы, подключение питания...
эт точно сам испытал трудности вроде все правильно но находились ошибки замаялся вот и щас не пойму блок питания 12в после конд. 15в. захлебываеться и быстро грееться поставил стаб.12в и соединил с общим питанием унч тда1558 фон и когда отключааю усь музон хрипя играет и фонит то ли нужен отдельный блок пит. только грееться зато все регит и пашет четко думаю надо землю развести но не знаю как кстати даю17в. и микра пашет в 99раз лучше но с...ка грееться ооочень че за прикол в смысле микра
на эту схему как влияет изменение ампеража в питании? можно ли использовать 150мА?
какая-то непонятная фраза.. имхо. схема берет ток от источника напряжения тот, который ей надо (см даташит), не больше не меньше. если токи очень отличаются - значит что-то не так.
_________________ Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31