информации на экране нет кроме синей подсветки подскажите как быть
Я отпаивал экран и с двух сторон шлейф облуживал, хотя после раза 10 это все равно не помогло и дисп в конечном итоге умер из за скрытого перелома шлейфа, теперь использую 1110. Еще можно тестером проверить замыкания на сигнальных выводах.
Scelikr писал(а):
Invalid project path: Include path not found (StdPeriph_stm32F1xx\inc)
Нехватает стандартной библиотеки (STM32F1xx standard peripherals library), она с сайта ст качается.
_________________ Информация по RLC mini находится >тут<
тут ещё по коду замечание. Можно ведь оптимизировать обработчик прерывания DMA1_Channel1, или оно сильно повлияет на показания? В конфигурации снять бит
Код:
// | DMA_CCR1_HTIE
а в функции записать просто
Код:
if(process++ > 0) { int j; for(j=0;j<N;j++) // T { int dat = adc_dma[j] - SINE_OFFSET; mreal[k] += dat * (int)sine[j+N/4]; //cos mimag[k] -= dat * (int)sine[j]; //sin } }
тут ещё по коду замечание. Можно ведь оптимизировать обработчик прерывания DMA1_Channel1, или оно сильно повлияет на показания?
Работать не будет, по той причине что в этот буфер непрерывно ведется запись, цикл по всем элементам догонит точку где данные перезаписываются ацп и с этого момента начнет считывать предыдущие данные вместо новых.
Scelikr писал(а):
но string.h и math.h там нету.
Это стандартные библиотеки что стринг что маф, возможно в настройках проекта чтото отключено?
кстати, отключил вычитание SINE_OFFSET - разницы показаний пока не заметил
Версия 6.10а занимает 11284 байта, все что ты убрал там есть поскольку нужно для нормальной работы , а еще там есть куча математики для балансировки каналов.
Они лишние только по твоему мнению. Проверь что прибор все еще работает нормально после этих изменений, подключи разные детальки на разных частотах и тп. По любому твоему изменению я могу сказать что будет и где конкретно проявятся косяки, то что ты убрал не является лишним.
А я тебе уже писал почему, перечитай. В приборе буфер на 500 точек, это один период частоты 1к = 1мс. Делаем умножение по моим данным 64 * 500 * 1000гц = 32000000 = 32М тактовой мк, как я и запланировал. Умножаем у тебя 72*500*1000Гц = 36000000 = 36М тактовой мк. Иными словами ты криво собрал прошивку ,тактовая у мк неверно задана.
Добрый день Запустил прибор с новым экраном и как всегда через одно место (работает в зеркале и под левую руку)перепрошил файл вывод на экран стал читаемый но остался под левую руку. Если можно то помогите с прошивкой. Замеры б.у детали.
Прибор при замере все равно надо держать в левой руке(я правша)
Было такое уже, есть китайские дисплеи у которых не работает одна из команд переворота экрана потому что контроллер другой. Поэтому только один вариант с перевернутым экраном работает. Придется либо терпеть либо менять экран.
Засранец этот тру студио.. никак не хочет норм работать - сыплется ошибками и всё. Мафа и стринга не видит.. а идеи есть) чисто для себя) хотя может кому и понравятся. Ну в общем биться буду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13