Добрый день. Хочу скомпилировать прошивку под дисплей от Nokia1616, только с разворотом на 180 градусов. Предполагаю, что это правится в файле spfd54124.c (взято из архива ув. alex_grach). Может кто подскажет как отредактировать исходник.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Нашёл US1M , вроде подходит по всем параметрам, правда SMD-шный , но плата позволяет. Задача собрать AC-DC полностью из ништяков, с затратами 0,0 рублей.
Добавлено after 6 hours 39 minutes 4 seconds: И ситуация медленно но верно подходит к самому сложному - трансформатору. Так понимаю что TOP250 может потянуть 100 ватт ( 4 ампера на 24 вольта). Как бы хотелось бы в общих чертах иметь представление о них ! Размеры, мощность , проги для расчёта витков обмоток. Я делал наверное все схемы которые бывают , кроме АС-ДС .
_________________ Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Транс намотан , всё спаяно .... покурить и подать 220 ... Это я про блок питания ...
Добавлено after 5 minutes 1 second: очково .....
Добавлено after 1 hour 37 minutes: БАХА не произошло ... но и как то не правильно всё . На холостую 25 вольт .. может нагрузка слишком малая - лампочки на 15 ватт
Такие записи обычно в рабочем блокноте делают. Когда их накопится достаточное количество, надо перечитать (возможно несколько раз) и сформулировать конкретный вопрос сообществу.
Именно нет каких то конкретных трансформаторов . Намотал на сердечнике на котором было написано JD-EC28. Он похоже от обратнохода, потому что с зазором . И как бы не хлопает, и как бы не то что хотелось.
Добавлено after 9 minutes 59 seconds:
O5SCP14 писал(а):
Слишком критичны эти микры к трансформатору.
Просто они у меня есть , и оригинальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28