Заголовок сообщения: Re: Определитель цоколевки, структуры и параметров полупрово
Добавлено: Вт дек 17, 2013 22:29:47
Родился
Рейтинг сообщения:0
Влад, , большое спасибо за набор деталей для прибора и хороший прибор. Когда его собрал, прибор заработал сразу. Измерения показали хорошие результаты. В общем, я доволен прибором. Еще раз спасибо.
Приехали платы, качество хорошее, маркировка вполне читаемая. Всем кто заказывал, на этой неделе все отправлю, отпишусь в личку. Если будут еще желающие - пишите в личку, еще небольшое количество будет.
Доброго времени суток, ссылка на описание принципа измерений повреждена "http://radiokot.ru/404/" не могли бы вы скинуть мне описание.
Спасибо vlad465 за оказанную помощь и качественную ПП. Ниже измерение сопротивления 680 Ом 0,1% (Без корректировки прошивки). Использовал сопротивления 680 Ом и 470К с точностью 0,1%
Промывать, промывал, но видимо еще не домыл. Завтра буду домывать! Все-таки первый запуск ... Калибровку выполнил наспех. Думаю с него еще можно выжать!
Очень интересное и полезное решение. Как я понял панелька крепится на аудио-джек? Панелька для выводных деталей очень нужна, но в моей конструкции на переднюю сторону она не поместилась, на тыльной стороне конечно тоже можно пользоваться, но не очень удобно, а главная проблема что эти панельки очень быстро раздалбываются, в моей конструкции заменить ее не так просто. Так что думаю многим эта идея понравится.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 29 декабря был приобретён у vlad465 кит комплект ... сегодня с дрожжжжжащими руками и не совсем свежей костью (другими словами - то ,что под шапкой) был спаян и запущен приборчик - моего здоровья хватило только на первый пуск ... запустилось сразу безо всяких проблем . vlad465, огромное спасибо,просто супер... пошел дальше
спасибо, vlad465 !! собрал щас приборчик (2,5 часа на все ), заработал сразу. теперь надо корпус думать. пинцет будет стальной с серебряными полосками изнутри ( у нас же есть запасы ЭТО-2)
_________________ все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Конкретно для этой ПП нужна прошивка mega328_strip_grid, у прошивки mega328 другая разводка шин дисплея. Куда периодически пропадают картинки и вложения в статье - это вопрос к администрации. Все вложения из статьи есть в этой теме, даже лучше - с исправлениями.
Спасибо за разъяснения)) Еще несколько вопросов, может некоторые из них покажутся глупыми но все же)) Я так понимаю язык задается в Makefile из папки mega328_strip_grid, а файлы для компиляции из корневого каталога? Кстати, что там в папке mega328_strip_grid за файлы с расширением *.о ? И что находится в папке default?
Я не программист, что где находится примерно догадываюсь, но не хочу своими возможно неверными догадками кого-то вводить в заблуждение. Может кто-то более подкованный объяснит. Но в любом случае лучше ничего не менять кроме как в Makefile (что, как, и для чего подробно описано в статье выложенной в теме немного раньше), и можно что-то изменить в файле конфигурации (config.h). А вообще исходники достаточно подробно комментированы, так что при желании во многом можно разобраться. Язык меняется в Makefile, но не все дисплеи поддерживают кириллицу.
Компилировать для меги 328 нужно из папки mega328 или mega328_strip_grid, для других МК из соответствующих папок. Содержимое и расположение папок лучше не трогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34