Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 11:02:08 Сообщений: 1 Откуда: Самара
Рейтинг сообщения:0
Привет.А я голосовал за ваш проект .Необычно видеть этот датчик в таком исполнении, все какие нибудь машинки обход препятствий. Хочу сделать другу своему тоже подрабатывает на стройке.Может понравиться. А вторая прошивка уже есть?
Спасибо sanpin. Я тут немного отлучился. Ну да ладно, появился датчик US-20 который на 7метров так вот ,показания у него более стабильны (последняя цифра целого см. +\- 1см.) у датчика HC-SR04 +\- 1..3см. Жалко только то что размеры платы у него меньше на L-3мм. и по центрам датчиков на 4мм. в мой сделанный корпус не подходит переделывать жалко . Полные замеры и расстояния измерения отпишу позже. Вторая прошивка еще не готова.
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 17:43:33 Сообщений: 90 Откуда: 216400 Смоленская область город Десногорск 1микрорайон дом3 кв6
день добрый пишу вот по какому вопросу, поставил дисплей оригинал и изображение зеркально, а поставил китайский изображение кверху ногами но это мелочи перевернул дисплей и всё пучком, вопрос в следующем вы планировали дописать прошиву дополнить её функциями, успешно? если да то какими и как это реализовано
Здравствуйте! Собрал рулетку на датчике HC-SR04. Почему она у меня меряет до 40 см? Больше расстояние нестабильные показания 40-50 см Заранее спасибо Александр
Да, не закончил что хотел и обещал. (Но все же доделаю как нибудь.) Прошло уже два года, сюда не заходил, так получается что на творчество время совсем нет! . Очень много обращений по поводу "исходника" так вот если это еще актуально хотите посмотреть то выкладываю. Программировал в AVR Bascom более не на чем не умею. Комментариев к функциям не делал разберетесь . Архив имеет весь проект шрифт,библиотеку... исправления примеры.
Спасибо, но уже рано. Поигрался уже с этим датчиком, получилось самое бесполезное устройство в этой галактике. Дальше 5-6 метров абсолютно беспомощен. Использовать только строго перпендикулярно плоскости, иначе он свой отражённый писк слышит лишь иногда и не оттуда. Не любит звукопоглощаюшие покрытия на стенах. Если между датчиком и дальней стеной, к примеру, попал свисающий при ремонте кабель - предпочтёт измерить до кабеля. Вобщем использовать в оранжерейно-лабораторных условиях или химичить с выдачей сигнала мощнее стокового. Чудесно подойдёт для систем ориентирования дроида, но как рулетка - печаль. Хотя может и у меня лапы кривые но оно как-то так. Честно.
Китайцы клепают УЗ рулетки, но там другие датчики, больше похожи на сенсоры парктроников, наверное там рассеивание меньше.
PS До метра, кстати, измеряет чудесно, +/- пара миллиметров. Но толку...
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 17:43:33 Сообщений: 90 Откуда: 216400 Смоленская область город Десногорск 1микрорайон дом3 кв6
собрал, работает, но есть три проблемы, 1- включён постоянно нет реакции на кнопку, 2- нет реакции на включение подсветки и 3- нет реакции на включение лазера
Ув. qewin! пытаюсь запустить ваш девайс, но зкран не отзывается, пробовал разные прошивки... максимум включается подсветка . дисплей 1202 мега 32 ноги при следующем подключении проггера USBasp выдает ошибку... в протеусе в портов идут сигналы...и ещё, портыPD1-PD4 на схеме и на плате развёрнуты на 180 гр. и подсветку включает порт PC5а на схеме PC4 прошу вашей помощи
Здравствуйте, решил сделать устройство чисто для себя, не очень хорошо во всём этом разбираюсь и возникли проблемы. Скачал файл lay6 и там оказалась одна плата, после перевода понял что они не полностью совпадают, некоторых дорожек вообще нет и дело не в том что плохо перевелось, сам файл такой и не совпадает с фото трёх плат. Также для меня является проблемой сделать самому остальные 2 платы. Если имеются файлы, надеюсь не затруднит поделиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29