Заголовок сообщения: Re: Статья, о чём тебя писать?
Добавлено: Пн окт 04, 2010 22:01:50
Грызет канифоль
Рейтинг сообщения:0
Напишите, пожалуйста, как делать печатные платы. Я понимаю, этому посвящено много тем, но у меня, например, по этой http://radiokot.ru/lab/hardwork/01/ технологии получились на плате кусочки дорожек. Знаю, что технология с фоторезистом будет работать, но для меня это дорого. У меня нет никакого опыта, но раз 7 я пытался сделать плату, и все по-разному.
_________________ — Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала? — А я не умею.
Заголовок сообщения: Re: Статья, о чём тебя писать?
Добавлено: Сб окт 09, 2010 22:13:22
Грызет канифоль
Рейтинг сообщения:0
Предлагаю заполнять раздел Обучалки - Изучаем радиодетали. Предлагаю такой расклад: 1. Источник тока. Гальванический элемент, аккумулятор, генератор. Другие источники 2. Светодиоды видимого спектра 3. Светодиоды особого назначения. Пираньи, ИК, УФ 4. Лампы накаливания 5. Газоразрядные лампы 6. Сегментные индикаторы 7. Диоды 8. Полевые транзисторы 9. Биполярные транзисторы 10. Тиристоры, симисторы, динисторы 11. Микросхемы Часть этого я могу написать. После нового года.
_________________ — Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала? — А я не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59