БП перепаял а полевик всеравно немного греется но это пока не критично. Поставил как было написано выше светодиод на 24 ногу, без флешки горит постоянно и с флешкой тоже . На днях возьму других доноров для проб о результатах отпишусь.
И так результат. Светодиод на 24 ноге очень помог из 5 флешок инициализация прошла только Transcend но она была на 2гига соотвецтвенно размер кластера 32 ане 16 поэтому минимальная картинка должна занимать 32кб. Результатом доволен. Пока впаяны только красные светодиоды потому что сборка пробная.
Ну слава богу, а то я изпереживался... Фьюзы те же самые, прогу выкладываю. Основное отличие - каждый кадр состоит из 8 слоев, т.е. сначала рисуем первый слой, нажимаем добавить текущий слой, потом второй и т.д. до 8-го слоя после этого нажимаем добавить в разделе выходной файл. Точно не помню, но в программе вроде включен перенос картинки из предыдущего кадра.
Подитожив всё решил понаглеть. Вопрос заключается втом что, есть задача увеличить количество светодиодов в ряду хотябы до 32, используя проэкт 3d анимаци это можно но. Это но сводится к одному к програме в которой всё рисуется. Хотелось бы взять второй слой и соеденить с первым соотвецтвенно количество светодиодов увеличется до 32 то что и нужно. В програме для контролера и схеме мы ничего не меняем. Можно ли с этим помочь?
Просто интересная вещ. Делаю для дома. Интересуюсь похожими проэктами больше года. Этот привлек тем что прост в использовании удобством в создании и записи рисунков. Хочу собрать с размером побольше в пределах 60см +- 5см в диаметре. Использовать хочу трехцветные светодиоды как в 3д версии. Количество не критично просто хочу побольше. Количество оборотов пока незнаю двигатель буду вибирать из тех что есть. Находил проэкты на 30 светодиодов но не неустраивала память для рисунков. Собрать сам могу а вот разработать не хватает извилин. Вот и все.
Интересное совпадение...Сейчас по-тихоньку занимаюсь разработкой восьмицветного устройства по 32 RGB светодиода в линейке, в устройстве 3 линейки в одной плоскости с шагом 120 град. Три линейки использую из-за низкой скорости вращения. Схемотехника примерно таже, только регистры я решил использовать DM134(135). Конкретно сейчас колупаю софт, а т.к. в этом деле абсолютный новичок, то дело продвигается не так быстро. Через пару месяцев думаю софт будет готов. Переделывать 3D софт я не вижу смысла.
По описанию будет выглядеть шикарно даже очень. Вопрос только один проэкт будет открыт или платный? Ну а я пока поиграюсь с 3д схемой соберу один слой для пробы трех цветов.
По-тихоньку дело продвигается, параллельно с софтом прорабатываю железо, сейчас занимаюсь схемой питания, остановился на Li-ion аккумуляторах. Ковыряю DC-DC, потом надо подобрать схему зарядки.
Спасибо автору за проект! По флешкам: не работают Kingston 1 Gb, Sandisk 64 Mb. Работают: Noname 2 Gb (2 штуки, надписи на них разные), кажется нокиевские, форматирование в Fat размер кластера 32 кб (win 7 x64).
Есть такой вопросик. У меня устройство вроде работает, но есть несколько но С флешки оно читает только 1 файл, на сколько я понимаю. И синхронизация очень плохо работает. иногда картинка появляется, иногда ее крутит, а в основном просто круги. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Сначала думал фототранзистор, поменял на советский "Ф-2062" на нем написано. вроде стал работать лучше, картинки чаще стали появляться, но в принципе ничего не изменилось. Может проблема с контроллером?
_________________ Теория - это когда все знают, но ничего не работает, практика - это когда все работает, но никто не знает как. Здесь мы совмещаем эти две вещи! У нас ничего не работает и никто не знает почему!
Сейчас этот форум просматривают: vlad-85 и гости: 31