Заголовок сообщения: Re: Счетчик витков для намоточного станка.
Добавлено: Вт янв 24, 2012 14:15:38
Родился
Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 11:16:51 Сообщений: 10 Откуда: Украина, г. Мукачево
Рейтинг сообщения:0
У меня вопрос о панелях (BSA41xRD). Можно ли их заменить на другие, и еже ли да, то на какие?(я начинающий , сам толком не понимаю, обясните непутевому ). _____ Всё, простите, самостоятельно разобрался с данным вопросом)
ИЗВИНИТЕ за косяк в схеме и плате с ИД7, я все ждал когда же кто нить соберет, и заметит этот косяк, но за столько времени никто не решился. (наверное не было надобности) просто посмотрите схему, и плату 1) Третью ножку сажать на плюс не надо. она должна висеть в воздухе. 2) В архиве исправления схема и плата.
11 вывод к 1000 10 вывод к 100 9 вывод к 10 7 вывод к 1
Ввиду многих причин забросил сборку счетчика. Сейчас возобновил вновь и опять появились вопросы. Почему на плате опять несоответствие со схемой? Резистор R38 соединен сплюсом питания, и 13 вывод на 1000, 14 -100, 15 -10.
Ввиду многих причин забросил сборку счетчика. Сейчас возобновил вновь и опять появились вопросы. Почему на плате опять несоответствие со схемой? Резистор R38 соединен сплюсом питания, и 13 вывод на 1000, 14 -100, 15 -10.
Ты видать не ту плату все же открыл.. надо 1+1, но к сожалению в ней тоже есть косяки... исправлю, пришлю =), сам заканчиваю работу с этим счетчиком.. вот сегодня запустил вроде как нормально, надо будет ток оптопару поставить и посмотреть как будет работать..
andrei913, вот обещанная исправленная печатка, в таком виде у меня схема обсолютно рабочая... однако пока датчик не поставил, но это уже второстепенное..
никто не сталкивался с проблемой полуглючного состояния -1? чет оно у меня один раз сработает, а дальше работает как +1.. в какую бы сторону не крутил, все прибавляет....
никто не сталкивался с проблемой полуглючного состояния -1? чет оно у меня один раз сработает, а дальше работает как +1.. в какую бы сторону не крутил, все прибавляет....
ну да, если на YouTube перешел, то описание б заметил, спасибо дорогая у нас этот МК, видал подобные схема на более дешёвых, но эт тож, у кого что под рукой, из того и делают спасибо за инфу
Я делал не из того что было а из того что в сети нашёл.
не, мне больше нравится с логикой повозиться, на МК то что... залил её, собрал и усё, работать будет, если МК живая, а интереса от этого собранного прибора нет, может если тока конечно сам прошивку делаешь, но я этого не умею вот меня и забавляет возиться с хотя бы логикой, там хоть можно понять как схема работает, что преобразует и т.п., эт интересно уже =)
да, 206 это 20мкФ индикаторы любые ставь, главное что бы общий был +, и чуток схему поменять под нужный... я использовал sa04-11gwa, под них ничего переделывать не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29