Решил немного модернизировать прошивку. Раньше было так: 50 ячеек памяти и перебор станций по кольцу вперед и назад. А как быть если в вашем регионе меньше станций, например 10, или вы не хотите сохранять все доступные? Теперь в приемнике фиксированных станций можно сохранить столько , сколько вам нужно, хоть одну. А ячеек памяти по прежнему останется 50. Пустые ячейки просто не будут задействованы. Также теперь сохраняется последняя прослушиваемая станция.
Заголовок сообщения: Re: ФМ радиоприемник в корпусе Сокол 304
Добавлено: Ср окт 09, 2024 23:56:26
Родился
Рейтинг сообщения:0
Добавлено after 4 minutes 8 seconds: Эта схема не оригинальная, есть отличия
Добавлено after 26 minutes 32 seconds: Подумал вот еще. Если убрать синтезатор и оставить механическую шкалу, то по мне приемник бы смотрелся лучше. Но это мой вкус.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Убрать синтезатор можно. Но можно поступить проще: выпаять радиоприемную часть, оставить усилитель НЧ и внедрить ФМ планку с настройкой родным конденсатором переменной емкости. Так будет проще.
Добавлено after 22 minutes 22 seconds: Я имел ввиду родную АМ плату Сокола 304.
Сейчас этот форум просматривают: konstz50 и гости: 16