Дело в том, что TEA5766 - это микросхема фм-тюнера, но к ней в обвязке стоит какой-то контроллер с своим протоколом, который и идентифицируется в компьютере как устройство "радиоприемник". Тут я мало чем смогу помочь. Поскольку ни гарнитуры такой, ни времени на разбор протокола (возможно это некое HID устройство с своим набором команд, возможно еще в довесок идет некое аудиоустройство) у меня нет.
Добавлено after 5 minutes 20 seconds: PS перенес прошивку под stm32f042f4, если кому нужно - могу поделиться, но там пока что проблема с отображением RDS и автопоиском, а времени доделать нет.
_________________ Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Заголовок сообщения: Re: USB FM-Tuner для компьютера
Добавлено: Ср май 27, 2020 01:28:20
Родился
Рейтинг сообщения:0
Можете доработать тюнер чтобы он подклчался в компу без выходов на звуковую карту? Это неудобно. Контролер все равно подключен по USB и ничего не мешает оцифровывывать сигнал с выхода TEA5767 или RDA5807M и отправлять в комп по USB через вируальный COM порт (контроллер это может) или другим образом.
Котофеев, посмотрите статью в журнале "Радио" № 6, 2020. В нем тюнер транслирующий звук через USB кабель. Схематически несовместим в рассматриваемым в этой теме, но его схема простая - плата с RDA5807M и Blue pill.
Качество звука хорошее. Во вложении песня записанная с одной из радиостанций.