Рейтинг сообщения:0
Olegsevmor Огромное спасибо за прошивку! Супер - новые эффекты. Радует, что сразу включается автомат смены эффектов. Кидаю на всякий случай свои картинки FUSE
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 19:35:04 Сообщений: 54 Откуда: Архангельская область, Котласский район, п.Приводино
Решил тоже попробовать себя в сооружении сего чуда. но так-как я очень ленивый,и сверлить не очень хочется, то собирать решил на SMD компонентах и планарках. В Sprint-Layout 6.0 развёл, лутом проутюжил, хлорным железом вытравил.
Вложение:
Комментарий к файлу: http://yadi.sk/d/-g6Hh_6dKDKTn IMG_0017.JPG [133.55 KiB]
Скачиваний: 993
сейчас жду сопротивления, LM386 и МК. Прододжу когда китайские братья пришлют детали.
_________________ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, А КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! (ВИННИ ПУХ).
Нет сделанного, чего не сделал бы кто-то другой...(Б.Г.)
Решил тоже попробовать себя в сооружении сего чуда. но так-как я очень ленивый,и сверлить не очень хочется, то собирать решил на SMD компонентах и планарках. В Sprint-Layout 6.0 развёл, лутом проутюжил, хлорным железом вытравил.
Можете поделиться этим чудом в формате .lay?
_________________ Лучше всего бороться с самим собой - как минимум займешь второе место.
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 19:35:04 Сообщений: 54 Откуда: Архангельская область, Котласский район, п.Приводино
ЛУТ и ещё раз ЛУТ. Печатал на самой тонкой глянцевой фотобумаге, потом утюг и хлорное железо. Нашёл косяк в разводке с моей стороны(кондёры 0,1mF на питание триггеров неправильно подключил). Исправлю сейчас .
Исправил. Ещё заменил КРЕН(ТО-220) был D2PAK.
Ссылка та-же .
_________________ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, А КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! (ВИННИ ПУХ).
Последний раз редактировалось LENI917 Пт апр 04, 2014 22:01:56, всего редактировалось 2 раз(а).
ЛУТ и ещё раз ЛУТ. Печатал на самой тонкой глянцевой фотобумаге .
а какая бумага можете сказать?плотность?класс? я печатаю на мелованой бумаге тоже хорошо получается. но когда плата меньше 100ммХ100мм. мне ваша плата в душу запала ну просто произведение искуства. СУПЕР!
_________________ Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
Я брал такую: 130г/м она в целлофановом пакете, безо всякой коробки, есть возможно есть тоньше. после прогрева утюгом остаётся белая плёнка , как высохнет убирал простым скотчем(приклеиваешь и отрываешь), если тонер хорошо пристал к меди он не оторвётся, должно получиться примерно так . Ну, а потом хлорное железо.
Последний раз редактировалось LENI917 Пт апр 04, 2014 23:07:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29