Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Приветствую господа! Решил немного погрузиться в тему домофонных ключей, голова кругом пошла от количества различных форматов, кодировок и тд. У меня сейчас собран самодельный копир от Мехатрона, он без проблем читает и шьет далласы, но мне тут попался домофон Метаком, который с даласами не работает. Пробовал реализовать перекодировку из метаком в даллас, но все четно( Приобрел чистую болванку TM-01A и на нее без проблем зашил метакомовский ключ, зашился он с финализацией и теперь я не могу его перезаписать. У меня такой вопрос - имеется ли вообще возможность очищать эти заготовки (TM-01)?
Купите прибор серии TMD, и будет Вам счастье. Стирание ТМ01С, ТМ01А Для перезаписи ключей ТМ01 находящихся в режиме Цифрал или Метаком необходимо их предварительно стереть — перевести в режим Даллас. Для этого необходимо нажать кнопку вверх в режиме чтения, на экране высветится надпись «стирание тм01» - приложить ключ на 1-3 секунды до появления надписи «стерто». Стирать можно только те ключи, которые при чтении читаются как «Цифрал» или «Метаком», после стирания ключ вернется в Даллас режим и на него можно будет произвести новую запис
Добавлено after 53 minutes 58 seconds: Или соберите прибор от RECTO - https://kazus.ru/forums/showthread.php? ... ost1056754 В его приборе это делается так: При записи в форматах Метаком и Cyfral заготовка финализируется, при этом во время записи на дисплее появляется короткое сообщение о том, в каком именно режиме финализируется заготовка. Переписать такую заготовку в дальнейшем будет нельзя. Снятие финализации (стирание) и последующая перезапись кода возможна только для заготовок ТМ-01С, ТМ-01С+ и ТМ-01А. Снятие финализации производится автоматически при записи заготовки, никаких дополнительных действий для этого делать не нужно.
Снятие финализации (стирание) и последующая перезапись кода возможна только для заготовок ТМ-01С, ТМ-01С+ и ТМ-01А. Снятие финализации производится автоматически при записи заготовки, никаких дополнительных действий для этого делать не нужно.
Благодарю за информацию, значит имеется команда для очистки TM-01 (перевода в режим даллас) которая передается по шине OneWire, узнать бы, что это за команда (код).
Протокол на ТМ-01 гулял в инете. Цитата от RECTO: Протоколы работы с этими заготовками впервые были сняты и расшифрованы Iplogger-ом и Reviver-ом, а затем реализованы в дубликаторе версии 5.10. С тех пор, конечно, уже многое поменялось, но историческая ссылка осталась: http://kazus.ru/forums/attachment.php?a ... 1326209720.
Протокол на ТМ-01 гулял в инете. Цитата от RECTO: Протоколы работы с этими заготовками впервые были сняты и расшифрованы Iplogger-ом и Reviver-ом, а затем реализованы в дубликаторе версии 5.10. С тех пор, конечно, уже многое поменялось, но историческая ссылка осталась: http://kazus.ru/forums/attachment.php?a ... 1326209720.
Спасибо! Вчера пол дня пытался реализовать возможность стирания заготовок TM-01 в коде программы, функцию стирания делал опираясь на приложенный файл протокола. Заготовка у меня TM-01A не стирается( В упомянутом файле написано, что стиранию поддаются только TM-01C Что происходит с болванкой после процедуры стирания? Сейчас в ней находится ключ 27:ba:f0:90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10