Дело в том что чем дольше прогон тем больше вероятности чт в какой-то момент совершенно случайно съедет или сложиться гармошкой шаблон и тогда приходиться начинать все сначало , да и к тому же процес по времени увеличивается, до 220 градусов было бы самое то.
_________________ Советские микросхемы самые большие в мире!
Я наконец то приобщился к числу тех кто повторил эту конструкцию
Морду клеил на двусторонний скотч рисунком внутрь, сама морда напечатана на струйном принтере на пленке для струйной печати. В связи с тем что у меня не было более высокотемпературного термопредохранителя, подложил под него два слоя тонкого картона, в дальнейшем посмотрим поможет ли это.
Дело в том что чем дольше прогон тем больше вероятности чт в какой-то момент совершенно случайно съедет или сложиться гармошкой шаблон и тогда приходиться начинать все сначало
Я лично плату ложу в защитный конверт, точнее кусок конверта. Это хоть и увеличивает количество прогонов но как я думаю защищает валы от повреждения.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
здравствуйте,а можно какимнить образом заполучить исходник последней прошивки? или компильнуть под мегу16? заранее признателен. p.s из статьи зделал, потому как исходник был.
А вот и исходник последней прошивки... *Кстати, при адаптации под другой микроконтроллер обратите внимание, что адреса векторов прерываний могут не совпадать с ATMega8535!
Вложения:
Комментарий к файлу: Исходник... Laminate.rar [8.27 KiB]
Скачиваний: 1103
залил прошивку,все пошло ,еще один вопрос вообще сложно подправить прошивку под индикатор с общим катодом? если можно конечно. да и еще,описалово работы с последней прошивкой бы,а то что-то вникнуть не могу что и как и в какой последовательности делать и нажимать.
андрючило> Честно говоря не совсем понимаю Ваши манипуляции, каким образом Вы меняете индикатор с общим анодом на индикатор с общим катодом? андрючило> После Вашего сообщения: "залил прошивку,все пошло", не совсем понятно как на том же устройстве Вы проверяете прошивку под индикатор с общим катодом...
Последний раз редактировалось Andrew_KMR Сб мар 05, 2011 16:16:23, всего редактировалось 1 раз.
всмысле как? индикаторы есть двух типов с общим анодом и общим катодом,соответственно должна и прошивка быть под тот или иной тип индикатора, потому как делал я регулятор для паяльника дык там прошивка была под два типа индикаторов с общим анодом и общим катодом. поэтому и спросил есть возможность изменить прошивку.
Кроме прошивки ещё и плата управления должна быть переделана под два варианта, соответственно PNP или NPN транзисторы, мною подобные замены не предусмотрены и остаются на усмотрение пользователей повторяющих данное устройство.
все ок,заменил транзисторы на NPN, эммитеры подсоединил на GND, залил прошивку с ощим катодом и все запахало,спасибо тебе большое. осталось разобраться как на нем работать
Функция ввода скорости протяжки - это подстройка программы под скорость ламинатора, нужна для правильного отсчета времени в режиме "Прокат". А режим "Прокат" в свою очередь дает возможность хорошенько прогреть заготовку прогоняя ее назад и вперед (при наличии в ламинаторе функции реверса), при этом введенная с кнопок единица в режиме "проката" соотвествует 1см. продвижения заготовки.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8