Наверное имеется ввиду непосредственное подключение к ESP32, в качестве дисплея часов. Тогда нужно смотреть в соответствующей статье: https://radiokot.ru/artfiles/6777/
Странно, в статье очень четко указаны дисплеи, даже на схеме указаны. В любом случае, с данным модулем прошивка не работает, но работы в этом направлении уже ведутся.
Странно, в статье очень четко указаны дисплеи, даже на схеме указаны. В любом случае, с данным модулем прошивка не работает, но работы в этом направлении уже ведутся.
Здравствуйте,повторил конструкцию-всё работает кроме мр3 плеера(определяется через раз) в мониторе порта,соответственно будильник не срабатывает. Пробовал разные платы плеера,карту то же менял,все подтягивающие резисторы стоят,питание стабильное-в чем может быть проблема?
hsh777, к сожалению ничего не могу изменить в senseAir s8, у меня нет этого датчика. Конечно, в коде монитора я могу расширить диапазон, но вот в самом беспроводном датчике, непосредственно взаимодействие с senseAir s8 никак не могу
Пришёл наконец-то датчик s8, подключил, работает. В мониторе порта показывает до 10000 ppm а в веб интерфейсе пропадает после 2000ppm. Прошу если можно расширить диапазон до 10000 ppm. Спасибо.
Без проблем, диапазон расширю, в ближайшей версии прошивки появится
Добавлено after 5 minutes 32 seconds: yrbasik, среди разных плееров был такой как в статье на фото? Вариантов не много: не тот плеер, не подходящая флешка, не так отформатированная флешка, пустая флешка, или не правильное подключение плеера. Как вариант, ещё можно попробовать подключить плеер к com-порту ПК и проверить его
Без проблем, диапазон расширю, в ближайшей версии прошивки появится
Добавлено after 5 minutes 32 seconds: yrbasik, среди разных плееров был такой как в статье на фото? Вариантов не много: не тот плеер, не подходящая флешка, не так отформатированная флешка, пустая флешка, или не правильное подключение плеера. Как вариант, ещё можно попробовать подключить плеер к com-порту ПК и проверить его
Да именно как на фото заработал.
Добавлено after 35 minutes 51 second: Здравствуйте,не подскажите по поводу HC-12,есть разница SI4463,или SI 4438 ?
Заголовок сообщения: Re: Монитор погоды на ESP32 и дисплее Nextion
Добавлено: Пн май 19, 2025 22:31:47
Родился
Рейтинг сообщения:0
Заметил ещё баг в одном месте,а именно:пункт в меню дисплеев,который отвечает за отключение экрана в ночной период.Ставлю в положение включено (время не важно,хотя минуты не настраиваются),запоминаю,делаю перезагрузку и всё-ЕСПшка впадает в цыкличную перезагрузку.Поправьте этот момент в последующей прошивке.Дисплей у меня il9341если что.Спасибо.
Заметил ещё баг в одном месте,а именно:пункт в меню дисплеев,который отвечает за отключение экрана в ночной период.Ставлю в положение включено (время не важно,хотя минуты не настраиваются),запоминаю,делаю перезагрузку и всё-ЕСПшка впадает в цыкличную перезагрузку.Поправьте этот момент в последующей прошивке.Дисплей у меня il9341если что.Спасибо.
Проверил такой сценарий, никакой цикличной перезагрузки не наблюдаю. Минуты здесь не настраиваются, сделано специально, чтоб не усложнять всё
Здравствуйте ни как не могу подключить радио датчик в порт данные выводит,что я неправильно делаю?
Судя по выводу в монитор порта, радиомодуль не отвечает, или он ответил ниже, но этого на скрине не видно. Проверьте правильность подключения, а лучше покажите как вы его подключили. И проверьте рабочий ли ваш радиомодуль, подключите его к компу и убедитесь что он подает признаки жизни
Ааа, я не так понял вопрос. Выключить звонящий будильник можно кнопкой выключения будильника. Можно установить огромную кнопку и утром легко ее нащупать
Ааа, я не так понял вопрос. Выключить звонящий будильник можно кнопкой выключения будильника. Можно установить огромную кнопку и утром легко ее нащупать
Если не затруднит , на какой пин или как это сделать
Спасибо автору, отличный проект. Подскажите пожалуйста какой алгоритм работы светодиода WS2812b? установил его на плате, он постоянно свинтится белым цветом, ярко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19