san-san, GISMETEO предоставляет API, значит можно брать от них погоду. Только непонятно где и как получить токен, скорее всего это платная услуга, но это не точно.. Если вы мне пришлете токен - я добавлю поддержку GISMETEO
.... Если не надолго пропала сеть WiFi, например в результате отключения роутера, или в зоне неуверенного приема WiFI, то при повторном появлении WiFi (например через час) устройства более не обновляют данные с thingspeak - имеем вместо данных прочерки. 2. В мониторе погоды на ESP12 не отрабатывается регулировка яркости по фоторезистору.
Яркость дисплея по фоторезистору регулируется, если выбрать в настройках Аналоговый вход, сохранить и перезагрузить. Настройки вступают в силу после перезагрузки. Если что - пишите
Здравствуйте! Непонятки с датчиком BME280. Температуру и влажность показывает нормально. А вот давление 1007мм. И если давление выбрать в уличных датчиках, пропадают данные прогноза погоды и погоды на улице. Вообще 1007 это похоже давление в hPa, у меня часы ровно столько показывают. Как переключить на правильные показания?
DmitriySh, Здравствуйте. У меня сейчас нет рабочего BME280, проверить не могу. 1007 похоже на hPa, но в коде hPa преобразуются в mm. Можете показать фото экрана и скрин настроек датчика?
Дисплея пока нет. Позагружал старые версии, там в настройках есть переключение единиц измерения давления. В последних версиях я этого не нашел.
Добавлено after 1 hour 19 minutes 6 seconds: Подключил другой дисплей (ST7789). Там коряво, но видно, что давление отражается правильно 752мм и все остальные поля соответствуют. Получается не правильное отображение только в Web интерфейсе.
Здравствуйте. А как можно достучаться до прибора если допустим при первоначальной настройке задать ошибочные параметры или нет точки доступа куда прибор привязан. Когда он создает свою точку доступа?
Сейчас этот форум просматривают: Novice user и гости: 24