Господа, здравствуйте. Хотел поинтересоваться, будет ли придуманная мной байда рабочей. Пытался понять, как вставить uln2003a в изначальную схему... Но тут толи лыжи не едут...
Хотел поинтересоваться, будет ли придуманная мной байда рабочей. Пытался понять, как вставить uln2003a в изначальную схему... Но тут толи лыжи не едут...
Спойлер
А ничего, что, у вас аноды подключены напрямую в +50 вольт? Конечно, схема не рабочая!
Вот КТ315 вы правильно подключили- резистор на +50 вольт и сетку на коллектор, а "внутрях" ULN2003, считайте, просто (условно) стоит набор из семи npn транзисторов с резисторами на входе, поэтому её можно подключать напрямую к выходу МК. (у ULN2001 таких резисторов нет) Я вот так сделал: А, для того, чтобы, при подаче напряжения на вход, на сетку или анод напряжение поступало, тогда, либо перед входами микросхемы ключей ставите инверторы, либо, применяете UDN2981, UDN2983, 1109КН2, 1109КН12, В общем-то их довольно много..
здравствуйте. а схему и печатку можно ? интересненькие часики . у меня лежит без дела 4 индикатора
Добавлено after 1 minute 46 seconds: ещё вопрос уважаемые чем можно покрасить индикаторы. просто некоторые темнее а некоторые светлее. один вообще синий
здравствуйте. а схему и печатку можно ? интересненькие часики . у меня лежит без дела 4 индикатора
Добавлено after 1 minute 46 seconds: ещё вопрос уважаемые чем можно покрасить индикаторы. просто некоторые темнее а некоторые светлее. один вообще синий
печатка Grey1975,схема прошивка наверно тоже его корпус: из lay переводим в PDF с помощью PDF Creator, пдф открываем в королдроу и сохраняем cld 3 мм акрил
[uquote="kolichok",url="/forum/viewtopic.php?p=4681053#p4681053"][uquote="Grey1975",url="/forum/viewtopic.php?p=4681051#p4681051"]Цапон лаком. Только лампу надо окунать в него целиком и сушить подвесив за выводы, иначе будут потёки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38