Здравствуйте вот прилагаю фотки. Вот сам усилок он уже был собран. установлен был вот на такой радиатор динамик использовал вот этот блок питание использовал 250Вт вот на приборе показывает 16,2 вольт но это в холостом ходу а при нагрузке 13,4 думаю что это достаточно.
прошу прощение за пропадание. если тут еще кто то есть а резистор на входе правильно поставили? на нем сигнал пропадает может и всего то делов без резистора включать пробовали потом?
CheepTuning Резистор на входе ставил то я правильно он есть одно большое но,ставил без конденсатора вот микрухе и приснился капец,после того резюк снимал включал без него тишина гробовая подавал на другие входы сигнал тоже самое тишина,вот так и получилось,ну зато теперь знаю что на вход резюк без кондёра ставить нельзя,это в моём случае,а на счёт других могу и ошибиться,вот купил другую впаял всё сразу заработало
Собрал по схеме усилитель TDA8571J класс B, ошибка в схеме, 12 вывод микросхемы не надо подключать к общему выводу питания, были сильные искажения, 12 вывод по документации оказался SGND, это общий вывод для подключения входа.
Так, усилитель показался самым качественным, из небольшого количества слышанных мною микросхем, да и цена мизер, правда компенсируется это радиатором. Сам увлекаюсь ламповыми УМ.
Всем прювэт! возник вопрос по усилению TDA7256. В даташите указано 36дБ (если я правильно смотрел, конечно). Только я так и не понял, в каком включении, в балансном или нет? Разъясните, пожалуйста, в каком режиме какое усиление будет? И может кто знает сопротивления резисторов обратной связи внутри МС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16