Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Разомкнут. Но я его отрезал потомучто схема идиотская как в лукее, фен надо держать в руке чтоб он нагрелся и вообще забыть о подставке пока работа не закончена. Поэтому он просто не нужен. Не знаю сделал ли автор обнову прошивки
Фен при отключении термопары показывает Err,при подключении включается фен,но не греет на индикаторе 28 и мерцает светодиод.Куда копать фен или станция.
Всем Доброго!Давно тут не был,да и обстоятельства были не хорошие,собрал станцию очень давно,вроде работало нормально,решил проверить по совпадению температуры,и абалдел,полнейшее несовпадение,перекалибровка ни к чему не привела,нашол проблему в фузах,снял одну птичку,перекалибровал,и .....всё совпадает точно,ещё один момент хочу описать,разъемы которыми подключается паяльник,да и фен тоже,дрянь,схема очень чувствительна к плохим контактам,подергаешь разъем,нормально работает,но на индикаторе показания прыгают,вот думаю что по лучше поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4