на данный момент длительность вспышки светодиода (или активации ключа нагрузки) выставлена = 200 mS (delay(200)). Это же действие можно вызвать нажатием кнопки L в любое время при режиме индикации счета главных часов (даже при погашенном дисплее). Всего то надо внести изменение соответствующей величины в исходнике и выполнить перекомпиляцию. или заменить на другие действия при необходимости.
Только с котохостинга скопировал неправильно, нужно вот так:
И да, если на верхней плате, справа внизу- контакты под тактовые кнопки, то они сделаны неправильно, нужно было дорожку подводить, либо к правому верхнему контакту, либо к левому нижнему. Да и диаметр отверстия маловат.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
BOB51, Почему я и не люблю Андурину.Это кучка модулей, не самим сделанных, обмотанные проводами.Нет целостности изделия.Представляю, какой бы был "чемодан" в nRLC))). Я люблю все делать сам.Была бы моя воля и возможность я и микроконтроллер выпилил бы из кремния. Я досыта, пацаном, навесным монтажом наработался. "… я это никогда не полюблю!"В.Высоцкий .
Межмодульные шлейфы - это не "навесной монтаж". (Да и никак не макет - у макета принцип собрать и проверить возможность работоспособности перед окончательным проектом). Практически в любом устройстве из более чем одной платки такое применяется. Что более удобно в конкретном случае - зависит от множества факторов.