Спасибо за ссылку, но есть всё таки вопрос, а ПП под BME 280 и DS3231 в SL , да хоть и в KICad-e, где взять? Понимаю, что это уже слишком, но всё так разбросано и где что не найти. В ссылке есть ПП в KICad-e но это матрицы, а нужна, так сказать, материнка.
Добавлено after 3 hours 52 minutes 50 seconds: Всё, нашёл. Плата от dark на стр.87. Теперь можно брать матрицу и собирать.
Для этого урока я сделал свою собственную панель. Я построил тот, который нашел на YouTube, поискал и нашел. эту страницу и тут я понял, что она тоже сделана по вашему замыслу. Я тоже сейчас это строю. Поздравляю и ценю, что вы поделились планами. Dlya etogo uroka ya sdelal svoyu sobstvennuyu panel'. YA postroil tot, kotoryy nashel na YouTube, poiskal i nashel. etu stranitsu i tut ya ponyal, chto ona tozhe sdelana po vashemu zamyslu.
Posted after 2 minutes 28 seconds: Привет, Мудрый Господь, время будильника можно продлить, чтобы он прекращался, когда я нажимаю кнопку, до тех пор, пока продолжайте звонить, я имею в виду, что время будильника бесконечно, пока я не нажму кнопку.
Posted after 2 minutes 1 second: Google Translate, не всегда точно, извините.
Читая форум, нашел время продлить время будильника (matrixlockeditor/Alarm/Alarm Duration). Мой вопрос неактуален.
Posted after 2 hours 32 minutes 25 seconds: Привет На предыдущей плате есть несколько ошибок, я их исправил. Делюсь файлами печатной платы sch+, созданными в eagle.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Привет. Я добавил на панель, чтобы не пришлось вынимать atmega328 из сокета, он там, где кнопка, по сути добавлено две контактные площадки. Я поставил перемычку в 5-вольтовую ветку, которую можно снять во время программирования . Сейчас это модернизировано, но я также сделаю это в SMD.
Доброе утро. Собрал часы они работают как то странно секунды с лево и дальше пол цифры, 2 цифры целые потом половина целая и половина. В чём может быть проблема?
Сукгей, Длинным нажатием всех трёх кнопок 0-1-2 войдите в режим настройки ориентации матриц и попробуйте найти подходящий для вас вариант кнопками 1 и 2.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21