Рейтинг сообщения:0
Добрый день. Пользуюсь данным гаджетов уже несколько лет, спасибо вам. Столкнулся с такой проблемой - есть у меня аппарат , чип на который гаджет определяет как 3400h. Со сбросом чипа, который стоит на картридже проблем нет, но когда по просьбе клиента я попытался перепрошить другой чип под 3400h при вращении колеса Я данной прошивки не нашел. Подскажите как ее искать
Столкнулся с такой проблемой - есть у меня аппарат , чип на который гаджет определяет как 3400h. Со сбросом чипа, который стоит на картридже проблем нет
Какая модель аппарата, сколько листов работает на перепрошитом чипе?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщения:0
alcxa, Добрый день, подскажите пожалуйста, остались ли еще платы? Хотел бы сам собрать такое устройство. Как написать в ЛС не нашел. Мне нужно под принтер ricoh sp c261sfnw, судя по описанию подходит, для работы с его картриджами.
- проверить осталось, и наверное нужно автоопределение модели переписывать, т.к. рикошный алгоритм не подходит У кого есть возможность проверить на принтерах - пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16