vik72 спасибо за ответ. А, что по поводу фотодатчика, я вижу у вас он реализован. Просто повторить за вами или надо, что то менять в прошивке. Просто давно тему не читал, сложно все пересмотреть. Нужно как то все упорядочить, очень много информации.
Фотодатчик, есть нюанс.Автор Lion_A, по моей просьбе в программе добавил в режим день, ночь связь с фотодатчиком, но прошивку в общий доступ не выкладывал. Поэтому детали связанные с фотодатчиком не нужны.
_________________ Нет понятия "Не могу",есть-"Не хочу","Не умею","Боюсь".
vik72 С автором спорить не будем), если не выложил , значит не стоит. Как по вашему мнению, что удобнее bluetooth или UART. Стоит ли реализовывать и то и то, через переключатель. Просто сейчас платы формирую и нужна определенность.
Да,вопрос по существу, по моему опыту довольно редко подключал к компу, в основном к телефону. Себе ставлю и то, и то, с переключателем, друзьям, родственникам по разному, есть и без всего.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Программа для андроид и win. Стр 45 и на 63-й странице есть управляющий софт для ПК и андроид.
Добавлено after 14 minutes 47 seconds: Добавлю: раз уж вы проектируете плату, то советую впихнуть по максимуму, места достаточно, а ставить или нет компоненты, можно решить потом. Поговорка-аппетит приходит во время еды ,очень точно подходит в данной ситуации.
Приветствую Всех.Решил показать ещё одни часики, сделаны три месяца назад, работают отлично.Размер 60 х 240 мм,матрица -две склеенных пластины 4 мм, из черного пластика.Отверстия под светодиоды 5 мм, и с лицевой стороны расширены конусной разверткой до 6 мм.С другой стороны углубления под нулевые резисторы и переходы.
Печатная плата двусторонняя,сквозные отверстия только у переходов, остальные со стороны деталей часов, на 2/3 толщины платы. Прилагаю плату, может кого и заинтересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8