Приветствую Вас уважаемые коты и кошечки!У меня usb флешка kingston на 2 гектара.Винда её видит как 1,3 гектара.Линь её видит как две 1,3 и 0,7 гектара.Та что 0,7 пустая но ничего на неё не записывается(пишет отказано в доступе) в свойствах написано файлы мс-дос.Форматирование не помогает(даже способами с этого форума).Что делать?
_________________ У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......
1,3 гектара засеять гречкой, остальное оставить под парами. Если серьезно могут быть два рещения: 1. С помощью программ работы с дисками удалить разбитие дискового пространства на разделы. (есть и специализированные проги поищи по запросу "реанимация флешек", "компьютер не видит флешку" 2. Внутренне повреждение - не лечится - по усмотрению.
_________________ Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Винда имеет прогу для этих челей.Нужно проити:мой компьютер-панель управления-администрирование-управлене компьютером-запоминающие устройства-управление дисками.Там фыбрать флешку,удалить раздел(ы),после этого создать новый раздел(на всю).После этого моя флешка стала работать как нофая.Таким методом оживил все мёртвые(програмно) флешки(даже которые не отображались).
_________________ У кошки 4 ноги и хвост-плюс,минус,вход,выход,а хвост-земля.....Надо переходить с китайской бурды на канифоль.......
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2