Обнаружил я недавно что на всеми любимую ХР есть оживитель - OneCore API. Так вот, он то работает с базовыми задачами (Ура, вин7 приложения на вин хр), но не работает стим. Не запускается steamwebhelper. Возник вопрос, как это исправить? Предлагайте идеи по поводу изменения реестра, подмены файлов и т.п.
Всеми любимую ХР, серьёзно? Как вспомню, что загрузка у неё больше 10 минут шла при определённых условиях, так холодный пот прошибает.
И не надо говорить про вирусы, неправильные настройки, слабые компьютеры и кривых юзеров, не тот случай.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
smacorp, да, загрузка её иногда утомляла. И всё же с SP3 она стала более-менее стабильной ОС, и получше Висты. Но я вздохнул с облегчением с появлением 7-ки, беготни к пользователям стало меньше, притом на слабых машинах 7-ка работала шустрее XP.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
ещё виндовс 10 тини попробуйте - вырезано всё, вплоть до русского языка (при большом желании вернуть можно)... но летает.... мышкой тыкнуть не успеваю — уже готово...
Добавлено after 6 minutes 46 seconds: правда я её снёс после того как не смог победить проблему с пунктами меню, заканчивающимися на "..." например клик по пункту "Упаковать в архив..." ни к чему не приводит... (а должен бы выйти диалог с параметрами упаковки) буду искать такую-же шуструю систему, но менее порезанную
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
нет, просто образ win10 23h2 порезанный для комфортной работы на старых системах, я пробовал довольно давно, сейчас пишут, что обнова появилась... думаю снова скачать - попробовать...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
На нём нужно было просто работать несколько лет. И эту проблему не я придумал, это распространённая проблема была, признанная самим "поганым Майкрософт".
С приходом 7 Винды и тем же самым набором софта проблема просто исчезла, что уже говорит само за себя.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
AL.EX, да-да, достаточно. Просто Вы очень умный, талантливый и выдающийся. Не то что я, собравший за 40 лет несколько сотен компьютеров, отработавший 7 лет unix-сисадмином у крупного Интернет-провайдера и набивавший в своё время навыки программирования на вирусах.
AL.EX, а чего для? Чтобы убедить Вас в реальности проблемы ОСи, век которой кончился 15 лет назад? Мне это зачем?
Я со своим без малого 40-летним опытом работы с компьютерами, начиная с ЕС занимавшей целый этаж большого здания, знаю, что у каждого свой опыт, и что если у кого-то какая-то ситуация случалась, найдётся толпа людей, которые избежали оной и даже не слышали о ней. Вы же, судя по упёртости, просто уверены в том, что раз у Вас всё было пучком, то у и других ничего подобного быть не могло. Так смысл что-то доказывать? Оставайтесь в своей святой уверенности.
И эту проблему не я придумал, это распространённая проблема была
Так что за проблема и при каких условиях она возникает?
smacorp писал(а):
Как вспомню, что загрузка у неё больше 10 минут шла при определённых условиях, так холодный пот прошибает.
Это вы видимо проги с магнитофона не загружали. Мало того что долго, так еще из-за ошибки "начинай с начала"! А если уже магнитофон "был голодным" решил ленту пожевать то вообще на удачную загрузку требовалось много часов и терпения!
Последний раз редактировалось Мурик Вс ноя 24, 2024 23:06:41, всего редактировалось 2 раз(а).
А вы не ждите. Автор темы задачу поставил, почему нет ответов? Меня распяли на заборе за то, что мне нечего сказать, кроме как голословно обвинять ваш общий фетиш в плохой работе, а сами-то что по теме сказать смогли? У вас всех ХР работает пучком и до сих пор, аж 20+ лет, вот и делитесь великими знаниями. А то пока только ошибками сыпете, внуки Байдена.
...Чего все на ХРюшку ополчились? У меня на нетбуке с лета 2009 года без переустановок работает "хомяк" ОЕМ, нет никаких "торможений", загрузка занимает не больше времени, чем это было изначально... Правда, не часто я систему загружал - годами обходился "гибернацией"... (по поводу того, зачем это нужно: представьте себе, не только программы для "7" могут не работать на ХР, но и некоторые программы для ХР под "7" не работают, а замены им нет и свежую версию уже никто и никогда не напишет...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5