Добрый день! Решил сделать логический анализатор на плате CY7C68013A. Хотя похожих тем много, не могу найти актуальной ссылки на драйвер для нее. А без драйвера компьютер ее не видит, а без основательных знаний я застрял . . .
Спасибо за внимание. К сожалению, там тоже нет драйверов, и в руках у меня готовая платка EZ-USB FX2LP CY7C68013A из Али-экспр. Ищу совета потому, что на сайтах вместо драйвера предлагают или установщик, или оптимизатор драйверов, под видом драйвера. Не хочется сильно засе . . ., то есть засорять свой компьютер. Что дает надежду- эти СИ'Сы много где используются. Что-то да отыщется в конце-концов.
Добрый вечер! Спасибо за советы. А я сосредоточился и нашел драйвер именно там, где он и должен быть)) - на сайте производителя, Cypress, в пункте меню Other. Только там он называется Cypress FX1. После установки драйвера платка распознается как FX2LP No EEPROM Device и потом все как по маслу . . . Может информация окажется полезной.
Под неё 2 анализатора от разных компаний, определяется прошивкой епром. Причём если зашит чужой епром то она кирпич, если епром чистый то работать будет. Любая ошибка и кирпич, стереть можно только в програматоре. То есть под каждый програматор надо свой епром и тумблер.
Я нашёл только 1 прогу анализатора которая работает pulsewiev, причём на епром ей пофиг, лижбы был чистый или незагаженый конкурентом. Настройки не сохраняет, при выдёргивании usb повисает и надо перезапускать и выставлять все настройки.
Дальше упёрся в то что епром там громадный для такой древней флешки и выковырнуть откудато микросхему не получится, везде мелкие, в общем надо покупать.